Обязанности:- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Наличие высшего профессионального образования без требований
к стажу работы или среднего профессионального образования и стаж работы в системе
общественного питания не менее 3-х лет.
Условия
Официально трудоустройство, полный соц. пакет, добровольное
медицинское страхование, оплата проезда к месту работы, оплата проезда к месту
отпуска и провоз багажа, годовое премирование по результатам работы