№ 32346944
11:13
Работа в России / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
Вахта

Заведующий производством (Общественное питание)

Екатеринбург
Опыт работы от 3 лет, работа вахтовым методом
По договорённости
Обязанности:

Организация бесперебойной и эффективной работы столовой;
Контроль работы поваров, кухонных работников;
Контроль качества блюд, участие в разработке нового меню;
Строгое соблюдение требований СанПин, контроль техники безопасности на всех участках столовой;
Работа с персоналом (обучение, трудовая и производственная дисциплина).
Контроль финансово-хозяйственной деятельности столовой.

Требования:

Опыт работы в общественном питании (Шеф-повар, Су-шеф, Заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т. д.);
Знание СанПин, ПК, желательно знание 1С, R-kepeer, Store House.
Опыт руководства коллективом от 10 человек.
Опыт работы вахтой приветствуется.

Условия:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ ("белая" заработная плата);
Работа ВАХТОВЫМ методом (Якутия, Иркутская область; Бурятия);
• Работа в стабильной развивающейся Компании
• Корпоративное питание со скидкой;
• Проезд и затраты на прохождение мед. комиссии компенсируется работодателем;
• Проживание на территории работодателя, спецодежда предоставляется.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Вахта
    ВчераЕкатеринбург
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного…
    Опыт работы на данной должности от 5 лет на предприятиях общественного питания, желателен опыт на нефтегазовых объектах вахтовым…
  • Отклик без резюме
    10:10Екатеринбург
    Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной…
    Опытный пользователь ПК. Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога…