Оперативное управление деятельностью бара;
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Подбор, обучение и управление персоналом;
Планирование закупок, работа с поставщиками;
Контроль административно-хозяйственной деятельности;
Участие в проведении инвентаризации;
Контроль технического состояния ресторана;
Ведение отчетности.
Опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих позициях от 3-х лет;
Опыт открытия бара с нуля;
Среднее специальное образование;
Уверенный пользователь ПК;
Сильные переговорные навыки;
Знание стандартов обслуживания и санитарных норм в общественном питании;
Знание принципов ценообразования, кассовой дисциплины и технологической документации.
График работы: 5/2, рабочий день ненормированный;
Официальное трудоустройство, соц. пакет;
Стабильная выплата заработной платы, без задержек, 2 раза в месяц.