Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов. Знание организации и технологии производства. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Основы организации…
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение… Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Наличие медицинской книжки.
Мы объявляем в розыск опытного Операционного Шеф повара, блюда которого, станут визитной карточкой нашего проекта. Ваша роль… Опыт запуска новых ресторанов (начиная с проекта). Опыт работы на аналогичной должности от 3-5 лет. Глубокие познания кулинарного…
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Управление персоналом кухни. Контроль работы согласно технологическим картам. Совместно с управляющим работа с поставщиками. Опыт работы в должности шефа от 2 года. Умение работать по ТК. Энергичность, аккуратность, внимательное отношение к персоналу.