Россия

Вакансия в архиве
№ 36472758
15 сентября 2021

Работа в России / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф

Су-шеф

По договорённости
Хлеб Насущный
Клиент SuperJob с 2012 годаБолее 1000 сотрудников
"Хлеб Насущный" — синоним качества и гостеприимства. Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. Нам удалось...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:


Руководство производственно-хозяйственной деятельности Центральной кухни производства
Управление и контроль работы сотрудников (от 20 человек)
Управление персоналом (обучение, наставничество, развитие, мотивация);
Участие в проработке новых блюд, ввод их в производство
Составление заявок на необходимую продукцию и сырье
Контроль расхода сырья, полуфабрикатов в соответствии принципами FIFO, установленными стандартами и регламентами компании
Списание некондиционных продуктов и выявление причин их образования
Проведение бракеража готовой пищи
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи
Обеспечение соблюдения санитарных требований при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда, документооборот.

Требования:

  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет;
  • Образование оконченное профильное - не ниже среднего профессионального;
  • Знание стандартов производства, технологических процессов, сервиса;
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат и высокий уровень активности, умения принимать решения, коммуникабельность, вежливость;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Ехсel)
Условия:
  • Место работы: Люберецкий р-н, пос. Томилино (Птицефабрика);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • 100 % оплата медицинской книжки;
  • Белая заработная плата: обсуждается на собеседовании;
  • График работы: 2/2 (c 19:00 до 07:00)
  • Бесплатное питание;
  • Карьерный рост.



Похожие вакансии
Вчера
от 60 000 ₽/месяц
Туристские гостиничные комплексы "Измайлово"
Москва, Измайловское шоссе, 71к4Г-Д
Партизанская
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы.
Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
25 марта
от 60 000 ₽/месяц
Твой Дом
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, 2
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
22 марта
от 100 000 ₽/месяц
Москва, Андропова проспект, 1
Технопарк
Отклик без резюме
Будьте первым
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием…
Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
21 марта
По договорённости
Ищем кандидата из: Москва
Черкези Дзор, Кармир Берд, 1
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического…
Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
21 марта
90 000  110 000 /месяц
JOBCART.RU
г Москва, ул Плеханова, д 10
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности…
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Су-шеф — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob