№ 27559811
13:56
Работа в России / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Старший смены кондитерского цеха

Москва, ул. Генерала Дорохова
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 50 000 руб./месяц
Обязанности:

* Руководство деятельностью кондитерского цеха; * Контроль за качеством изготовляемой продукции; * Обучение и мотивация сотрудников; * Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля; * Контроль учета сырья и продукции.

Требования:

* Образование – высшее, среднее специальное; * Знание специфики и технологий производства; * Знание санитарных норм производства; * Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.

Условия:

* Работа в крупной розничной сети;

* Оформление по ТК РФ. соц.пакет;

* График работы 5/2 с 9.00 до 18.00

* Дотация на питание.

Бесплатное проживание в общежитии рядом с работой

Место работы м. Кунцевская, ул. Генерала Дорохова

На собеседование можно подъезжать с понедельника по пятницу с 9 до 18 по следующему адресу: Ст.м. Октябрьское поле/ ст.м. Сокол, ул. Алабяна, д. 25/37


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • По договорённости
    13:58Москва
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • Будьте первым
    до 38 000 руб./месяц
    13:00Москва
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
  • Отклик без резюме
    12:19Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • 12:10Москва
    Организовывать выпуск продукции. Контролировать работу персонала. Следить за соблюдением технологического процесса изготовления…
    Профильное (пищевое, ресторанный бизнес) высшее или среднее профессиональное образование. Опыт работы от 5 лет. Опыт управления…
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Опыт работы от 1 года
  • Будьте первым
    10:03Москва, Текстильщики 
    Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим картам. Заполнение необходимой…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки