Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Участие в производственном процессе приготовления блюд • Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное информирование шеф-повара и руководителя производства гипермаркета о несоответствии • Обеспечение выкладки продукции в торговом зале гипермаркета
Требования:
• Высшее/среднее специальное профильное образование • Опыт работы от 0,5 года в сфере общественного питания в должности повара • Знание ассортимента и требований к качеству блюд кулинарии, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов • Дисциплинированность, аккуратность, умение работать в команде
Условия:
• Оформление согласно ТК РФ • График работы сменный • Полный соц. пакет • Частичная компенсация питания • Добровольное медицинское страхование • Карьерный и профессиональный рост
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета, а так же по меню в ресторанной… Желательно наличие профильного образования или опыт работы поваром/помощником повара от полугода.
Готовить блюда с душой согласно утвержденных ТТК. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдать санитарно-гигиенических… Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Заказ продукции, контроль за ее качеством и отсутствием стоп-листов. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Умение вкусно готовить.
Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК. Соблюдение санитарных норм. Поддержание качества‚ стандартов сети. Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования.
Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы (повар-универсал) на пищевом предприятии желателен, будет преимуществом.