Россия

Вакансия в архиве
№ 34521659
11 октября 2020

Работа в России / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд

Повар мясного цеха

40 000  45 000 /месяц
КОЛБАСОФФ И ГУДМАН
Клиент SuperJob с 2008 годаБолее 500 сотрудников
О GOODMAN Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, «Гудман» успешно...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии

Обязанности:

Производство мясных полуфабрикатов, фаршей;

Разделка мясных отрубов;

Нарезка, жилование, изготовление полуфабрикатов;

Нарезка мясных и рыбных стейков;

Контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, входящих в их состав, на протяжении всей рабочей смены;

Осуществление выкладки готовых блюд и полуфабрикатов в соответствии с установленной планограммой;

Поддержание товарного вида готовых блюд и выполнение технологических операций способствующих их сохранению.

Требования:

Среднее специальное образование (повар) желательно;

Опыт работы от 1 года в ресторанах стейк-хаус, мясных производствах;

Знание видов мяса, способов разделки и частей туши;

Знание правил нарезки полуфабрикатов, видов нарезки;

Коммуникабельность, исполнительность, ответственность.

Условия:

Интересная перспективная работа в стабильной компании;

Возможность профессионального и карьерного роста;

Оформление по ТК РФ;

График работы 2/2 с 8:00-20:00, есть подработки;

Каждая суббота выходной день;

Трехразовое бесплатное питание;

Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск‚ больничный лист‚ оказание материальной помощи).



Похожие вакансии
Вчера
от 74 000 ₽/месяц
Азбука вкуса
Москва, Рябиновая улица, 47Бс1
Юго-Западная
Производство
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы).
Знание тех. процесса приготовления блюд. ОПЫТ РАБОТЫ С МЯСНЫМИ ПОЛУФАБРИКАТАМИОБЯЗАТЕЛЕН. Готовность работать в холодном…
Азбука вкуса
Москва, улица Милашенкова
ВДНХ и ещё 3 станции
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Азбука маркет
Приготовление блюд по технологическим картам есть обучение. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места…
Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник…
24 марта
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Дзержинский
Умения разделывать говяжьи, бараньи туши.
Умения нарезать мясо.
Сегодня в 13:05
Азбука вкуса
Москва
Опыт не нужен
Азбука вкуса
Производство
Приготовление блюд по технологическим картам, цех можно выбрать ( холодный, горячий, мясной, овощной ). Контроль качества…
Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Вчера
63 000  75 000 /месяц
Азбука вкуса
Москва, улица Островитянова, 2
11 минутТропарёво
Отклик без резюме
Азбука маркет
Ресторанная служба
Готовить кулинарию горячий цех (мясной и рыбный ассортимент) и курицу гриль. Выкладка готовой продукции на витрину. Контролировать…
Опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать…
Сегодня в 11:40
до 107 000 ₽/месяц
Азбука вкуса
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, городской окруИстра, деревня Покровское, Центральная улица, 33
Покровское
Азбука вкуса
Готовить гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции.
Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев.
Повар мясного цеха — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob