Обязанности:
Производство мясных полуфабрикатов, фаршей;
Разделка мясных отрубов;
Нарезка, жилование, изготовление полуфабрикатов;
Нарезка мясных и рыбных стейков;
Контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, входящих в их состав, на протяжении всей рабочей смены;
Осуществление выкладки готовых блюд и полуфабрикатов в соответствии с установленной планограммой;
Поддержание товарного вида готовых блюд и выполнение технологических операций способствующих их сохранению.
Требования:
Среднее специальное образование (повар) желательно;
Опыт работы от 1 года в ресторанах стейк-хаус, мясных производствах;
Знание видов мяса, способов разделки и частей туши;
Знание правил нарезки полуфабрикатов, видов нарезки;
Коммуникабельность, исполнительность, ответственность.
Условия:
Интересная перспективная работа в стабильной компании;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Оформление по ТК РФ;
График работы 2/2 с 8:00-20:00, есть подработки;
Каждая суббота выходной день;
Трехразовое бесплатное питание;
Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск‚ больничный лист‚ оказание материальной помощи).