Вакансия в архиве
№ 34458702
5 ноября
Работа в России / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Повар-мясник

Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3, ТРЦ "Охта Молл", ресторан "Пахвала"
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 33 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Разделка мяса, куры и рыбы;
  • Изготовление полуфабрикатов;
  • Приемка и контроль качества сырья;
  • Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;

Требования:

  • Опыт работы от 1 года;
  • Знание технологических процессов работы;
  • Умение работать в команде, ответственность;
  • Желание профессионально развиваться;
  • Наличие медицинской книжки;
Условия:
  • График работы 2/2, можно брать доп смены;
  • Заработанная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • Бесплатное 3-х разовое питание;
  • Развозка персонала;

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34458702
5 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 22:30Санкт-Петербург
    Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление продукции по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
  • По договорённости
    23 ноябряСанкт-Петербург
    Работа по жиловке. Нарезка сырого мяса и рыбы
    Опыт в данной сфере от полугода
  • Будьте первым
    21:59Санкт-Петербург
    Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление продукции по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
  • 21:35Санкт-Петербург
    Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление продукции по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
  • Будьте первым
    0:26Санкт-Петербург
    Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление продукции по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)