В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар - Бригадир
Обязанности:
Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, их приготовление.
Умение читать ТТК и работать по ним.
Правила и нормы труда, производственной санитарии. Исполнять требования по рациональной организации труда на производстве.
Обеспечение процесса приготовления пищи;
Обеспечение удовлетворенности заказчика;
Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам Сан Пин
Требования:
Опыт работы не менее 3 лет в сети общественного питания (столовые). Опыт работы вахтовым методом на удаленном объекте, желательно численностью не менее 100 человек. Опыт обслуживания на линии раздачи.
Условия:
Вахта 30\30 Астрахань, Аксарайский р-н
Официальное трудоустройство по ТК