Разработка технологических карт. Аналитика гостевых предпочтений, поиск новых трендов. Обучение действующего персонала и… Опыт работы в современных стейк хаусах обязателен. Профильное образование. Рекомендации с прошлых мест работы. Опыт работы…
Организация работы кухни. Управление персоналом. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Мониторинг и контроль… Образование высшее профильное. Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля
Контроль вверенных лавок сети (10 лавок). Контроль качества поступающей продукции. Контроль качества приготовления, соответствия… Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей. Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)
Добавить в избранное
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Организация производственных процессов. Руководство персоналом кухни. Составление и разработка меню. Заказ и контроль качества… Наличие мед. кн. обязательно. Опыт работы в ресторане
Составление меню, с соблюдением норм питания и меню-раскладки каждого блюда. Составление заявок на склад для получения продуктов… Желательно наличие обучения по ХАССП
Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией кафе. Осуществление руководства производственно-хозяйственной… Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих…
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
А-ля карт, банкеты, обслуживание туристических групп. Организация работы кухни. Разработка и поддержание меню. Контроль выпуска… Опыт работы в ресторанном бизнесе от 10 лет, шеф-поваром - от 3-х лет. Профильное образование. Знание технологии производства
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Разработка и внедрение новых блюд на основе европейской кухни Опыт работы не менее 6 лет
Организация и контроль работы столовой, управление коллективом (подбор, организация, контроль). Сохранность и эффективное… Наличие действующей медицинской книжки. Наличие документов для официального оформления. Иметь профессиональное высшее образование…
Разделка мяса и рыбы, заготовка, нарезка. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов Наличие мед. книжки обязательно. Внимательность, ответственность
Заказ продуктов, ежемесячное снятие остатков, контроль за чистотой в кухне Опыт работы в должности шеф-повара более 1-го года с знанием Европейской кухни. Важно уметь красиво и вкусно готовить
Организация и контроль работы пищевого производства. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль… Опыт работы в данной должности от 2 лет. Опыт работы в кейтеренговых услуг, ресторанной деятельности, в оказании услуг общественного…
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии… Наличие медицинской книжки с последними анализами не позднее 3-х месяцев, психиатрическое освидетельствование
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировать ассортимент, количество… Среднее поварское профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Стрессоустойчивость, коммуникабельность…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Организация и контроль… Опыт работы в должности шеф - повара в сетевых проектах - повара от 5 лет. Наличие профильного образования. Умение организовать…