Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Приготовление современных десертов (Чизкейки, Тирамису, Красный бархат и пр.). Профильное образование желательно. Внимательность, аккуратность и ответственный подход к работе.
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Участие в инвентаризации. Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы).
Замес теста. Соблюдение рецептуры приготовления изделий при замесе. Замешивание теста на специальном оборудовании. Ручная… Знание специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режимов производства хлебобулочной…