- организация бесперебойной работы ресторана
- осуществление контроля соблюдения Стандартов обслуживания гостей ресторана
- руководство коллективом (официанты, бармены, технические работники)
- проведение тренингов, адаптация и плановое обучение персонала
- контроль выполнения функциональных обязанностей персоналом, составление графиков работы
- контроль кассовой дисциплины
- инвентаризации, отслеживание товаров в баре, списание продукции бара
- инвентаризация материальных средств
- заказы по ассортименту бара, хозяйственной части, канцелярии
- активная работа с гостями, знание политики и акций проводимых в ресторане
- разрешение конфликтных ситуаций
- Опыт работы в общепите на должности менеджер ресторана обязателен от 3 лет!!
опыт руководства коллективом от 20 человек
- знание стандартов сервиса
- знание кассовой дисциплины
- знание ПК, R-Keeper 7- обязательно
- знание документооборота ресторана
- ответственность, активность
- умение работать в команде
- наличие медицинской книжки
-оклад 60 000 рублей + процент от банкетов, совокупный доход до 70 000 рублей!
-график работы 2/2, с 12 00 до 24 00
Бесплатное питание предоставляется
- оформление по ТК