Обязанности:
- Организация деятельности цеха производства в части обеспечения выполнения производственного задания и использования основных и оборотных средств
- Обеспечение готовности участка к работе, расстановки рабочих и бригад, организация процесса обвалки и жиловки сырья исходя из производственного задания
- Контроль хода работы, полноты и правильности выполнения работниками производственного задания, своевременно внесение необходимых коррективов
- Контроль соблюдения работниками технологического процесса разделки сырья и качества выпускаемой продукции
- Выполнение и контроль в течение смены соблюдения работниками подразделения требований стандартов работ, санитарных правил, правил внутреннего трудового распорядка, требований системы ХАССП
- Проведение паспортизации поступающего сырья, а также после разделки
- Контроль веса, и температуры сырья, поступающего на разделку, а так же после разделки с периодичностью, установленной в программе производственного контроля
- Контроль температурных режимов помещений сырьевого участка
- Обеспечение идентификацию партий сырья, их учет и последовательное срабатывание, расстановку сырья в камере хранения жилованного сырья
- Организация передачи сырья в другие подразделения
- Ведение учетной документации, своевременная отчетность
- Участие в мероприятиях по предупреждению брака и повышению качества продукции
- Контроль технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, закрепленных за подразделением
Требования:
- Высшее профильное образование с полученной квалификацией - технолог пищевого производства, ветеринарный врач.
- Опыт работы в аналогичной должности мясоперерабатывающей промышленности от 1 года
- Уверенный пользователь ПК.
Условия:
- МЕСТО РАБОТЫ: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ с. Линец.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Предоставление жилья иногородним сотрудникам.
- Бесплатный трансфер.
- Дотационное питание с столовой.