Ключевые задачи должности:
1. Входной контроль сельскохозяйственного сырья
· Определение качества принимаемого сырья в соответствии с требованиями организации и государственными стандартами (лабораторные замеры);
· Разбраковка по установленным признакам сельскохозяйственных продуктов и сырья;
· Определение процента брака принимаемого сырья;
· Оформление установленной документации.
2. Проведение плановых и внеплановых инспекций производства согласно установленным требованиям:
3. Периодические замеры технологических отходов при чистке свежего с/х сырья.
4. Работа по систематизации и хранению заводских инструкций.
1. Среднее специальное техническое или высшее образование (технолог в пищевой промышленности, товаровед, экономическое).
2. Знания:
· Правила приема и разбраковки сельскохозяйственного сырья;
· Требования к внешнему виду сдаваемой продукции;
· Государственные стандарты и технические условия;
· Правила взвешивания и измерения сельскохозяйственных продуктов и сырья;
· Правила хранения продукции и сырья;
· Правила оформления установленной документации.
3. Опытный пользователь ПК, приветствуется владение 1С.