48571593Обновлено 17 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
42 года (родился 13 апреля 1979), высшее образование
Москва, Отрадное, готов к переезду: Красноярск, Курск 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Заведующий производством, шеф-повар, технолог общественного питания

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Март 2019 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель шеф-повара, су-шеф

    ЦУМ, ТД, Москва
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Интернет-магазин

    Обязанности:

    Организация работы производства по осуществлению корпоративного питания в количестве 1000 -2000 человек, контроль за работой персонала кухни, проработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Ведение нормативной документации (журналы, акты, заявки). Приготовление дезинфицирующих растворов. Учет особенностей деятельности предприятия, использования информационных технологий, применяемых при организации корпоративного питания, для ведения делопроизводства. Формирования заявок на продукты и оборудования. Разработка технологических карт. Разработка меню, сезонного меню.
    • Август 2009 – февраль 2019
    • 9 лет и 7 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Федеральном Центре сердечно-сосудистой хирургии» министерство здравоохранения Российской Федерации (г. Астрахань)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Осуществлял руководство производственно–хозяйственной деятельности пищеблока лечебного питания и питания столовой для сотрудников Центра. Производил контроль по основным направлениям производственной деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывал учет, составлял и своевременно представлял отчетность о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. Производил контроль за правильной эксплуатации производственного оборудования и других основных средств. Проводил работы по совершенствованию организации производственного процесса. Оформлял нормативную техническую документацию, опираюсь на Законодательные и нормативные правовые акты РФ, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Основные ГОСТы, санитарные правила и нормы в сфере общественного питания, ХАССП. Управлял персоналом предприятия, в подчинение от 20 человек. Производил начисление заработной платы. Составлял сводные заявки на ТМЦ. Ценообразование и меню. Производил работы по подготовки технологических карт, меню раскладок. Составлял графики работы, табеля. Производил контроль по соблюдению работниками производства правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Участвовал в проверках РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Ведение складского хозяйства. Работа с программой Меркурий. В ходе работы осуществлял организацию и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, мастер-классов.
    • Сентябрь 2007 – август 2009
    • 2 года

    Заведующий лабораторией Технология продуктов общественного питания Колледж сервиса и туризма

    ГОУ ВПО Астраханский государственный университет
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обучение учащихся по специальности технология продуктов общественного питания. Организация производство на ПОП. Проведение лабораторных занятий. В ходе работы осуществлял организацию и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, мастер-классов.
    • Январь 2007 – сентябрь 2007
    • 9 месяцев

    Пекарь-кондитер

    ИП Дербасовой Е.А
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Изготовления хлебобулочной и кондитерской продукции
    • Январь 2003 – июнь 2006
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар банкетного зала

    ИП Чалдышевой Р.Л.
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация банкетов, приемов. Организация закупок, подбор персонала. Разработка технологических карт, приготовление банкетных блюд.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление производством, Технический контроль производства, Обучение персонала, Организаторские навыки, Управление производственным персоналом, Контроль качества, Пользователь ПК, Руководство коллективом, Урегулирование конфликтов, Работа с ТМЦ, Охрана труда и техника безопасности, Водительское удостоверение категории BC, Ведение документации, R-Keeper, Закупки, Работа в команде, 1С: Производство, Навыки работы с первичной документацией, Контроль сроков годности, Общая психология, Расстановка приоритетов, Управление персоналом, Общественное питание, Производственный контроль, Взаимодействие с органами государственного контроля, HACCP

Дополнительные сведения:

Молодой, с большим потенциалом, обладающий аналитическим мышлением, коммуникативными навыками, способный управлять разными людьми. Обладаю необходимыми навыками теоретическими знаниями и практическими навыками в руководстве производственной –хозяйственной деятельности структурного подразделения, технологий приготовление пищи, производственного оборудования. Способен быстро научиться новому. Готов к командировкам.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию