Обязанности:
Здравствуйте, О себе: Знание стандартов приема гостей, обслуживания и расчета гостей, организация и контроль работы персонала (10-15 чел.), ревизии бара и инвентаризация зала ресторана, оперативное управление рестораном, организация и проведение банкетов, уверенный пользователь ПК, навыки работы в 1С, знание R-keeper. Второе высшее образование-менеджер туризма и гостнично-ресторанного бизнеса, тренинги официантов на месте работы,40 лет.
Опыт работы в ресторанном бизнесе-12 лет, из них 10 на административной должности в ресторанах г. Кисловодска. - Опыт в подборе персонала и оценке персонала. Живу сейчас в Москве. Медкнижка на руках действующая.. Открытый человек, стрессоустойчива, внимательна, предупредительна, исполнительная. Готова к ненормированному графику работы.