- ведение операционной деятельности 23 ресторанов в городах Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Рязань, в подчинение более 250 человек, работа в условиях многозадачности
- обеспечение бесперебойной работы ресторанов соответствие со стандартами Компании, выполнение планов по товарообороту и чистой прибыли ресторанов, контроль и оптимизация расходных статей
- подбор, адаптация, обучение, мотивация персонала в ресторанах, проведение оценки эффективности персонала. Формирование команды эффективных управленцев в регионе своего подчинения, создание кадрового резерва
- анализ текущих показателей, внедрение бизнес процессов, планирование бюджета, расчёт эффективности маркетинговых акций
- контроль деятельности работы ресторанов на всех уровнях: проведение выборочных инвентаризаций, контроль ТМЦ, кассовый контроль, проведение оценки качества (QSC), ведение отчётной документации, контроль дебиторской задолженности
- участие в проведение мероприятий по расширению ассортимента
- поиск и взаимодействие с поставщиками, контроль цен и ассортимента
- взаимодействие с контролирующими органами
- успешное открытие 9-ти новых ресторанов по плану развития