49528421Обновлено в 10:53Сейчас на сайте


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 27 сентября 1988), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Территориальный шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет

    • Ноябрь 2018 – декабрь 2020
    • 2 года и 2 месяца

    Специалист контрольно-ревизионного отдела, менеджер по качеству

    FoodBand.ru, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Проведение производственных внутренних аудитов в подразделениях компании 12 филиалов плюс собственная фабрика-кухня: Производство (Проверки кухни по чек-листу, технология приготовления, санитарный аудит) Менеджмент (Проверки менеджеров смены по чек-листу, соблюдение стандартов компании, проверка документации) Проверка филиалов АТО (Общее состояние помещений, документация роспотребнадзор, технологические карты, трудовые договора, пожарная безопасность, охрана труда) Просмотр камер видеонаблюдения для выявления нарушений в работе сотрудников. Обработка результатов и подготовка данных для анализа аудитов. Подготовка отчетности по результатам проверок и при необходимости разработка рекомендаций по устранению выявленных нарушений.
    • Май 2016 – август 2018
    • 2 года и 4 месяца

    Тренинг-менеджер, Специалист по внутрикорпоративным стандартам

    Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Молочная продукция (производство), Масложировая продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Разработка и внедрение программ обучения для сотрудников сети (как персонал зала так и персонал кухни совместно с бренд-шефом) Разработка и внедрение чек-листов официанта, администратора зала, бармена, су-шефа. Разработка KPI сотрудников сети, обучение и проведение тренингов сотрудников сети (официанты, бармены, администраторы, директора, персонал кухни совместно с бренд-шефом в учебном кабинете и на выезде по ресторанам), аттестация сотрудников сети, выезд на проверки АТО в составе комиссии контрольно-ревизионного отдела
    • Июль 2014 – май 2015
    • 11 месяцев

    Администратор ресторана

    Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Молочная продукция (производство), Масложировая продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Организация работы смены ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников ресторана. Работа с поставщиками ресторана (кухня, бар, хознужды). Работа с документацией. Инвентаризации. Контроль санитарных норм. Составление графика работы сотрудников ресторана. Контроль за соблюдением правил сервиса.
    • Май 2013 – июль 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Старший официант

    Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Молочная продукция (производство), Масложировая продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Обучение стажёров на должность официанта для новых сотрудников холдинга.
    • Ноябрь 2012 – май 2013
    • 7 месяцев

    Бармен-официант

    Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Молочная продукция (производство), Масложировая продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Работа в зале. Работа на баре.
    • Март 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Территориальный шеф-повар

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль работы и обучение персонала кухни ввереных ресторанов, аттестация поваров, разработка меню совместно с бренд-шефом
    • Ноябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление блюд на кухне ресторана по технологическим картам

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, R-Keeper, Ресторанный менеджмент, Гостиничный менеджмент, Санитарный контроль, Внутренний контроль, MS Office, Исполнительность, Санпин, Технологии производства блюд, Общественное питание, MS Word, MS Excel, Аудиторские проверки, 1С-Рарус, 1С: Бухгалтерия и склад, 1С: Документооборот, Административное управление, Технология производства, Разработка и внедрение политик и процедур, Управление качеством, Контроль качества, Системы видеонаблюдения, Охрана труда, Охрана труда и техника безопасности, Обучение персонала, Корпоративная культура, Поварское дело, Проведение тренинга для новых сотрудников, Check-list

Дополнительные сведения:

Честность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию