Россия
Резюме № 20474107
Обновлено 24 октября 2020
Превью фото соискателя
Технолог пекарни, пекарьБыла больше месяца назад
50 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москване готова к командировкам
Ховрино
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2019 – ноябрь 2019
    • 8 месяцев

    Пекарь-универсал

    Корпоративная столовая "Наша история", Москва
    Обслуживание посетителей на завтрак и обед. Выпечка различных изделий:сдоба, торты, печенье. Замес и выпечка ржаного хлеба и батонов для обедов в столовой. Изготовление десертов.

    Обязанности:

    Замес теста на сдобную выпечку, формовка и выпекание изделий из него. Выпечка печенья, тортов. Замес и выпечка батонов и бездрожжевого ржаного хлеба собственной рецептуры.

    Достижения:

    Самое главное, что посетители столовой с удовольствием покупали произведенные мной изделия. Хлеб ели на "Ура".Для меня это очень важно! Выпекала большие Русские пироги с различными начинками.
    • Декабрь 2015 – январь 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-пекарь

    ООО"Эликсир", Москва
    Большая корпоративная столовая с мини-пекарней.

    Обязанности:

    Обучила рабочим профессиям пекарни несколько человек. Обновила и расширила ассортимент хл. бул. изделий и хлебов. Выпуск качественной продукции. Выпекала "Русские"-большие пироги с начинками. Соблюдение правил ТБ и сан. гигиены.
    • Март 2009 – ноябрь 2015
    • 6 лет и 9 месяцев

    Технолог

    Частная пекарня., Москва

    Обязанности:

    Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий. Прием и оценка сырья, Замес тестов, выпечка, упаковка и хранение готовой продукции. Разработка новых рецептур, увеличение ассортимента пекарни, улучшение качества продукции. Внедрила свои эксклюзивные 4 вида х/бул. изделий. Обучение персонала навыкам работы с различными тестами. Инвентаризация производства.
    • Март 1993 – август 2015
    • 22 года и 6 месяцев

    Пекарь, технолог, зав. производством мини-пекарен. Начальник смены на хлебозаводе

    различные мини-пекарни и хлебозавод.
    Производство хлебобулочной продукции.

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением правильных технологических режимов замеса, расстойки и выпечки изделий. Обучение персонала. Проведение первичного инструктажа по ТБ и сан. гигиены. Участие в инвентаризации.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы на хлебозаводе и частных пекарнях в качестве технолога и начальника смены. Умею организовать работу цеха или пекарни с поступления сырья и кончая выпуском готовой продукции. Руководила коллективом в 30 чел. Разработала рецептуры и запустила в производство несколько видов новых х/бул. изделий, включая бездрожжевой хлеб. Обучение персонала навыкам работы с различными тестами. Контроль за соблюдением ТБ и сан. норм. Составление тех. карт, разработка новых видов изделий. Участие в инвентаризации. Пополняю свои знания в области технологии из различных специальных источников. Компьютерные навыки: WORD

Дополнительные сведения:

Очень люблю свою профессию. Проработала в области хлебопечения большую часть жизни. Несмотря на возраст, есть еще энергия, желание работать, доставлять удовольствие себе и окружающим людям. Помогу в запуске пекарни, знаю и умею работать на любом участке пекарни. Готова на подработки. Компьютер, ролики, лыжи, фитнес, Люблю вязать, шить, читать.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 141 похожее резюме
Обновлено 5 мартаПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Пекарь-кондитерНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 14 марта
Превью фото соискателя
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (26 лет и 7 мес.)Шеф-пекарь, кондитер-технолог, пекарь-консультантСентябрь 1997 – работает сейчас
Обновлено 6 мартаПоследнее место работы (3 года)Работник складаМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 январяПоследнее место работы (25 лет и 3 мес.)Менеджер по продажамЯнварь 1999 – работает сейчас
Обновлено 5 января
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)ПекарьМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря 2023
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (26 лет и 11 мес.)Помощник пекаряМай 1991 – апрель 2018
Обновлено 24 октября 2023
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (23 года и 8 мес.)Пекарь-тестомесАвгуст 2000 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября 2023Последнее место работы (23 года)БухгалтерЯнварь 2000 – январь 2023
Обновлено 27 августа 2023
no-avatar
Помощник пекаряз/п не указана
Последнее место работы (26 лет и 3 мес.)Главный специалист отдела эксплуатации сети почтовой связиИюнь 1990 – сентябрь 2016
Обновлено 16 августа 2023Последнее место работы (6 мес.)Повар холодного цеха, пекарьМарт 2021 – сентябрь 2021
Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Пекарь