Менеджер по продажам; анализ рынка, проведение тренингов, обучение технике продаж, работа с магазинами всей сети, разработка планограмм, внедрение новой продукции, работа с ассортиментом, поиск и грамотная реализация ценной информации, переговоры с торг. организациями составление предложений, заключение договоров.
Технолог; работа с кулинарными блюдами, проработка и составление технологических карт, подбор ассортимента, внедрение с анализом продаж, разработка новых блюд. Ревизии и проверок о соблюдении норм работы на производстве.
Как зам. руководителя; полное инф. сопровождение, поиск информации, коммуникация между подразделениями, обработка и составление (актов, запросов, корреспонденции и другой нормативной документации), проведение открытий и праздничных мероприятий, работа с мс офисом (оутлук, офис, эксель), 1с.