47883478Обновлено 5 февраляБыл(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
29 лет (родился 09 марта 1991), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Технолог, шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • Ноябрь 2019 – октябрь 2020
    • 1 год

    Специалист по питанию

    Ооо тверской экспресс, Москва
    Перевозки, направление Москва- Питер

    Обязанности:

    Ведение всей документации от заявок на продукцию до ветеринарных документов и проведения накладных через 1с. Участие в создании и проработке блюд. Обучение персонала.
    • Ноябрь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Специалист по питанию

    Гбпоу юго-запад , Москва

    Обязанности:

    Отслеживание качеств приготовления пищи, надзор за соблюдением санитарных норм, отчетность, ведение документации, контроль за студенческим Кафе, проработка блюд.
    • Январь 2018 – ноябрь 2018
    • 11 месяцев

    Территориальный управляющий

    КОНКОРД, ООО, Санкт-Петербург
    Маркетинговые, рекламные, BTL, дизайнерские, Event-, PR-агентства, организация выставок

    Обязанности:

    Работа с общественным питанием в гос учреждениях, курировал 17 объектов, обучал персонал, проводил ревизии.
    • Ноябрь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель руководителя собственного производства, шеф-повар

    ООО ПродМир, Москва
    Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности:

    Менеджер по продажам; анализ рынка, проведение тренингов, обучение технике продаж, работа с магазинами всей сети, разработка планограмм, внедрение новой продукции, работа с ассортиментом, поиск и грамотная реализация ценной информации, переговоры с торг. организациями составление предложений, заключение договоров. Технолог; работа с кулинарными блюдами, проработка и составление технологических карт, подбор ассортимента, внедрение с анализом продаж, разработка новых блюд. Ревизии и проверок о соблюдении норм работы на производстве. Как зам. руководителя; полное инф. сопровождение, поиск информации, коммуникация между подразделениями, обработка и составление (актов, запросов, корреспонденции и другой нормативной документации), проведение открытий и праздничных мероприятий, работа с мс офисом (оутлук, офис, эксель), 1с.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Усидчивость, активность, нацеленность на результат, аналитический склад ума.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию