Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Ведение отчётности, документация. Участие в создании меню.
Май 2018 – декабрь 2019
1 год и 8 месяцев
Су-шеф
Greenstore “Гастраном”, Gastronomist, Москва
Проект симбиоза ресторан- гастроном
Обязанности:
Запуск проекта с нуля, закупка оборудования. Проработка, составления меню и блюд, составление тех. карт.
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Ведение отчётности, документация.
Февраль 2018 – май 2018
4 месяца
Су-шеф
Rico, Москва
Обязанности:
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Участие в проработках блюд. Ведение отчётности, документация.
Ноябрь 2015 – октябрь 2017
2 года
Су-шеф
Ten street fans, Москва
Обязанности:
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Обучение персонала. Участие в проработках блюд. Ведение отчётности, документация.
Март 2015 – октябрь 2015
8 месяцев
Су-шеф
Варшавские бани, ресторан Варшавский, Москва
Обязанности:
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Обучение персонала. Ведение отчётности, документация.
Май 2012 – сентябрь 2014
2 года и 5 месяцев
Повар горячего цеха / бригадир
Ginza Project ресторан Понтон, Москва
Обязанности:
Контроль приготовления блюд, отдача блюд. Ведение отчётности, документация.
Март 2012 – май 2012
3 месяца
Повар горячего цеха
Кафе Мон А Мур
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
Июль 2010 – август 2011
1 год и 2 месяца
Повар г. ц
ооо квадро ресторан La Provincia, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
Сентябрь 2009 – март 2010
7 месяцев
Повар г. ц
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
1 год и 1 месяц
Повар г. ц
Биртайм Нижегородская, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
Сентябрь 2007 – март 2008
7 месяцев
Повар г. ц
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
Январь 2007 – август 2007
8 месяцев
Повар горячего цеха
Ромашка менеджмент, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
Апрель 2006 – декабрь 2006
9 месяцев
Повар горячего цеха
Компания ромашка менеджмент ресторан молли гвинз, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд в г. ц. Работа на гриле, раздаче. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.