9935912Обновлено 3 мартаБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
33 года (родился 05 мая 1987), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф

Сменный график работы, готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2020 – декабрь 2020
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Пипл & Паста, Москва

    Обязанности:

    Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Ведение отчётности, документация. Участие в создании меню.
    • Май 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Greenstore “Гастраном”, Gastronomist, Москва
    Проект симбиоза ресторан- гастроном

    Обязанности:

    Запуск проекта с нуля, закупка оборудования. Проработка, составления меню и блюд, составление тех. карт. Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Ведение отчётности, документация.
    • Февраль 2018 – май 2018
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Rico, Москва

    Обязанности:

    Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Участие в проработках блюд. Ведение отчётности, документация.
    • Ноябрь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года

    Су-шеф

    Ten street fans, Москва

    Обязанности:

    Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Обучение персонала. Участие в проработках блюд. Ведение отчётности, документация.
    • Март 2015 – октябрь 2015
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Варшавские бани, ресторан Варшавский, Москва

    Обязанности:

    Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Обучение персонала. Ведение отчётности, документация.
    • Май 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар горячего цеха / бригадир

    Ginza Project ресторан Понтон, Москва

    Обязанности:

    Контроль приготовления блюд, отдача блюд. Ведение отчётности, документация.
    • Март 2012 – май 2012
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Кафе Мон А Мур

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
    • Июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Повар г. ц

    ооо квадро ресторан La Provincia, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
    • Сентябрь 2009 – март 2010
    • 7 месяцев

    Повар г. ц

    Группа компаний Аркадия Новикова, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар г. ц

    Биртайм Нижегородская, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
    • Сентябрь 2007 – март 2008
    • 7 месяцев

    Повар г. ц

    Группа компаний Аркадия Новикова, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
    • Январь 2007 – август 2007
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ромашка менеджмент, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа в горячем цехе. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.
    • Апрель 2006 – декабрь 2006
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Компания ромашка менеджмент ресторан молли гвинз, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в г. ц. Работа на гриле, раздаче. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Личные качества: Коммуникабельный, ответственный , доброжелательный, стрессоустойчивый, быстро обучаемый, внимательный, творческий, креативный. целеустремленный.

Дополнительные сведения:

Internet, Mc Office, Excel, Zbrush, 3ds studio max. Спорт, фитнес, путешествия, рыбалка, рисование, 3d моделирование.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию