8828730Обновлено 11 январяБыл(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
45 лет (родился 05 декабря 1975), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Наро-Фоминск, готов к переезду: Хабаровск, Иркутск 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф

Сменный график работы, готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Январь 2018 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    кафе Пельменьчик. , Москва
    Сеть кафе

    Обязанности:

    Разработка меню, проработка и дегустация всех блюд, контроль качества, ведение закупок, ведение документации согласно должностным обязанностям, подбор и обучение персонала, организация трудового процесса.
    • Март 2017 – декабрь 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    доктор ЖИВАГО, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация работы в ресторане в отсутствии Шеф повара, контроль качества продукции, правила и сроки хранения продуктов и п/ф, ведение журналов, и тд..
    • Апрель 2016 – март 2017
    • 1 год

    Су-шеф

    Остерия Марио , Москва
    Сеть ресторанов итальянской кухни

    Обязанности:

    Заказ, причём продуктов, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. Осуществлял расстановку поваров (составление рабочего графика). Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • Октябрь 2016 – ноябрь 2016
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Фабрика кухни, Москва

    Обязанности:

    Своевременное оформление заказа на продукты со склада и их получение. Правила учёта и нормы выдачи продуктов на смену., нормы расхода, сроки хранения, контроль, качество отпускаемой продукции. Ведение документации и журналов. Контроль работы сотрудников кухни в отсутствие Шеф-повара.
    • Ноябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    кафе Олива, Наро-Фоминск
    Ресторан итальянской кухни

    Обязанности:

    Организация трудового процесса, заказ и прием продуктов, контроль качества готовой продукции, ведение документации согласно должностным обязанностям.
    • Ноябрь 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО Хутарок . Ресторан Мельница, Наро-Фоминск
    Ресторан украинской кухни

    Обязанности:

    Контроль качество готовой продукции, сроки, хранение. Заказ продуктов со склада. Ведение всех штатных журналов. Организация трудового процесса.
    • Апрель 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    ОАО Аэропорт внуково
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль качества готовых блюд. Заказ приём продуктов. Ведение журналов. Выполнение обязанностей Шеф-повара в его отсутствие.
    • Январь 2008 – март 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф, шеф-повар

    ООО.Золотая устрица.ресторан Мельница, Наро-Фоминск
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация трудового процесса, заказ и прием продуктов, введение документации.

    Достижения:

    В 2009 переведён на должность шеф повара.
    • Январь 2006 – декабрь 2007
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО.Банкет-Сервис., Москва
    • Апрель 2005 – декабрь 2005
    • 9 месяцев

    Повар, старший повар

    Рус-Отель. Ресторан.Катти-Сарк., Москва
    • Ноябрь 2003 – март 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан.Полаццо-Дукале., Москва
    • Июль 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан кафе пушкин, Москва
    • Май 2001 – июнь 2002
    • 1 год и 2 месяца

    Повар, старший повар

    Пародизо, Москва
    • Июнь 1998 – апрель 2001
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО.ЗАО.ланч, Москва

    Обязанности:

    С должности повара переведен на должность су-шеф

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Целеустремленный трудолюбивый ответственный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию