50251249Обновлено 3 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
43 года (родился 08 мая 1977), среднее специальное
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф

Полная занятость, не готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 14 лет и 3 месяца

    • Июнь 2020 – работает сейчас
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Эталон, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Составление и проработка меню. Проведение банкетов и фуршетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за движением товара, снятие остатков.
    • Апрель 2015 – апрель 2019
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Мозайки мира"

    Обязанности:

    Составление и проработка меню. Проведение банкетов и фуршетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за движением товара, снятие остатков.
    • Август 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    НП "Клуб любителей путешествий и активного отдыха"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение концептуального меню для 2х клубов разной тематики. Организация и контроль выездных мероприятий. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за технологическим процессом и качеством отдаваемой продукции. Обучение персонала. Снятие остатков.
    • Январь 2010 – июль 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Клуб любителей транспортных средств"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение концептуального меню для 2х клубов разной тематики. Организация и контроль выездных мероприятий. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за технологическим процессом и качеством отдаваемой продукции. Обучение персонала. Снятие остатков.
    • Июль 2009 – декабрь 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Страйк групп"

    Обязанности:

    Составление и проработка меню, обучение персонала, заказ продуктов, снятие остатков.
    • Ноябрь 2007 – август 2008
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Алиби"

    Обязанности:

    Составление и проработка меню. Проведение банкетов и фуршетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за движением товара, снятие остатков.
    • Октябрь 2006 – март 2007
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ЗАО "Боулинг космик"

    Обязанности:

    Организация работы смены поваров, контроль за качеством выпускаемой продукции, заказ продуктов, снятие остатков
    • Март 2006 – октябрь 2006
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО "ФиС"

    Обязанности:

    Составление и проработка меню. Проведение банкетов и фуршетов. Контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за движением товара, снятие остатков. Частичная работа Зав. складом.
    • Сентябрь 2005 – февраль 2006
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Кинг Лион Фудс"

    Обязанности:

    Работа в отделе технологов. Внедрение и разработка новой продукции. Контроль за производственным процессом и обучение персонала на производстве. Дегустация и оценка производимой продукции.
    • Апрель 2004 – июль 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО "Аэропит"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение концептуального меню для ресторанов и баров. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Контроль за технологическим процессом и качеством отдаваемой продукции. Обучение персонала.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание русской, европейской и восточной кухни, Организация технологического процесса на производстве., Анализ и контроль цен закупаемой продукции., Обучение персонала., Работа с поставщиками.
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию