48876252Обновлено 8 январяБыл(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
43 года (родился 13 января 1978), среднее специальное
Москва, Планерная, готов к переезду: Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф, шеф повар

Полная занятость, готов к командировкам
55 000 руб.

Опыт работы 19 лет и 3 месяца

    • Январь 2017 – май 2020
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Золотая лихорадка", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторане "Золотая лихорадка".В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволен по собственному желанию в связи коронавирусом
    • Январь 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Бистро Пронто", Москва

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторане "Бистро Проно" Бутово. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволен по собственному желанию в связи с сокращением
    • Декабрь 2013 – июль 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Лондон гриль паб, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторане "Лондон гриль паб"В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Февраль 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Токио кафе", Химки
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторане"Нео-токио кафе" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Сентябрь 2012 – декабрь 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    РК "Маркос Алтуфьево" ООО "Тоскано", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторанном комплексе "Планета суши" "Иль патио " Алтуфьево. Комплекс являлся франчайзингом РосИнтерРесторанс. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Комплекс закрылся.
    • Май 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб «Just Relax», Одинцово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф поваром в ночном клубе."Just Relax.Вступил в должность до открытия клуба, занимался тех заданиями для рабочих, кухонной планировкой и закупкой оборудовани. В обязанности входило;Заключение договоров с поставщиками, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Январь 2010 – май 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    "Банная усадьба", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф поваром в комплексе элитного отдыха."Банная усадьба на Войковской".Вступил в должность до открытия комплекса, так что пришлось и строительством кухни заниматься, начиная от тех задания строителям, до закупки оборудования, начиная от лифтов и до морозильных камер. В обязанности входило;, разработка и запуск меню, разработка и запуск сезонного меню, контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Январь 2008 – декабрь 2010
    • 3 года

    Шеф-повар

    ООО "Данборг" ("Росинтерресторантц), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторанном комплексе "Иль патио-Планета суши" Химки. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Уволился по собственному желанию
    • Январь 2008 – декабрь 2008
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО "Данборг" ("Росинтерресторантц), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал шеф-поваром в ресторане "Планета суши" Манеж. В обязанности входило; контроль закупок продуктов питания, качества продуктов питания, контроль за исполнением концептуального меню, качество блюд, тайминг отпуска блюд, контроль норм СанПина, разработка и запуск сезонного меню, создание тех. карт и ведение кухонной документации, набор и обучение персонала, снятие инвентаризации и работа с отчетностью. Переведен в ресторанный комплекс "Химки"
    • Июнь 2003 – август 2005
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    росинтер ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работал в ресторане иль патио "таганка" су-шефом. проработал в данной должности 1,5 года. перевелся в ресторанный комплекс "Зурбаган" Был отправлен на стажировку в ресторан планета суши, где познакомился с японской и паназиатской кухней, открывал комплексы "зурбаган", Зацепский вал"где и проработал на должности старший су-шеф 3 года и уволился по собственному желанию
    • Январь 2003 – июнь 2003
    • 6 месяцев

    Исполняющий обязанности шеф повара

    кебаб-стан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    В связи с отсутствием шеф повара исполнял обязанности шеф повара ресторана. Составление тех карт контроль за производством. Закупка подуктов, набор персонала. Ценовая политика ресторана. Не сошлись в принципиальных вопросах с владельцами ресторана, уволился по собственному желанию
    • Август 1997 – февраль 2001
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар тренер

    росинтер ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Находился на должности повар-тренер. обучение персонала, помощ в ведении нового меню, контроль производства. по иоей просьбе переведен в ресторан американский бар гриль, где проработал 1,5 года и переведен в открывающийся ресторан иль патио ной, уволен по собственному желанию.
    • Ноябрь 1996 – июнь 1997
    • 8 месяцев

    Поавар

    росинтер ресторанс фабрика кухня, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Любознателен с детства и люблю готовить, работал на всех позициях. мясной цех, горячий цех, салатный цех, коренной цех, был замечен руководством, отправлен на стажировку в действующий ресторан иль патио "ленинский"после похождения открывал ресторан иль патио "маяковская где и проработал в должности повара тренера на протяжении 4 лет

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание русской европейской американской и японской кухни. Складские программы кранчтайм, сторхаус, R-ки, Майкрософт оффис (ворд, эксель

Дополнительные сведения:

Более 10 лет работы в сети ресторанов Росинтер, начиная с Фабрики кухни обычным поваром-стажером и ресторанов Иль патио, Планета суши, Американский бар энд гриль, где стал работать шеф поваром. Работал так же в частном ресторане. Открывал ресторанный комплекс "Зурбаган" на должности старший су-шеф, открывал ресторанный комплекс"Зацепский вал" на должности старший су-шеф и исполняющий обязанности шеф--повара. За это время познакомился с японской, паназиатской, итальянской, русской, и американской кухнями. Стал шеф-поваром. Занимался открытием ресторанов и ресторанных комплексов, в том числе с нулевого цикла;начиная от разработок дизайна кухни распланировки помещений для кухни, технологических линий производства, до закупки кафельной плитки и стационарного оборудования. Занимался разработкой меню с проведениями дегустаций, .от выбора поставщика и заключения договоров, до создания тех карт. Так же участвовал в создании дизайна меню для гостей, и правил поведения официантов. Занимался набором и обучением персонала.(под моим руководством находилось до 80 человек) Умею работать со складскими программами сторхаус R-кипер, немного знаком с 1-С.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию