Более 10 лет работы в сети ресторанов Росинтер, начиная с Фабрики кухни обычным поваром-стажером и ресторанов Иль патио, Планета суши, Американский бар энд гриль, где стал работать шеф поваром. Работал так же в частном ресторане. Открывал ресторанный комплекс "Зурбаган" на должности старший су-шеф, открывал ресторанный комплекс"Зацепский вал" на должности старший су-шеф и исполняющий обязанности шеф--повара.
За это время познакомился с японской, паназиатской, итальянской, русской, и американской кухнями. Стал шеф-поваром. Занимался открытием ресторанов и ресторанных комплексов, в том числе с нулевого цикла;начиная от разработок дизайна кухни распланировки помещений для кухни, технологических линий производства, до закупки кафельной плитки и стационарного оборудования.
Занимался разработкой меню с проведениями дегустаций, .от выбора поставщика и заключения договоров, до создания тех карт. Так же участвовал в создании дизайна меню для гостей, и правил поведения официантов.
Занимался набором и обучением персонала.(под моим руководством находилось до 80 человек)
Умею работать со складскими программами сторхаус R-кипер, немного знаком с 1-С.