Приготовления блюд по технологическим картам;
Быстрая и качественная отдача блюд, проведение инвентаризации;
Контроль соблюдения санитарных требований
Организация работы кухни
Помощь шеф-повару в составлении меню ресторана
Приготовление салатов, закусок, холодных блюд, горячих блюд;
Контроль качества входящего сырья;
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Январь 2009 – декабрь 2011
3 года
Старший повар
ЗАО А-Клуб, Москва
Обязанности:
Заготовка ингредиентов
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Оформление готовой продукции
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
Заготовка ингредиентов
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Оформление готовой продукции
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
Образование
Высшее образование
2008
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Факультет: Машины и аппараты пищевых производств
Специальность: Инженер-механик
Высшее образование
2003
ПУ 45
Факультет: Кулинария и кондитерское дело
Специальность: Повар-кондитер
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Стрессоустойчивость, Инициативность, Аналитический склад ума, Коммуникабельность, Аккуратность, Организация рабочего процесса, Принятие решений и ответственность за их выполнение