48108808Обновлено в 19:18Был(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
32 года (родился 28 августа 1988), высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    АндерСон, Москва
    Семейное кафе для взрослых и детей.

    Обязанности:

    Открытие и закрытие кухни по чек – листу. Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление заказов по продуктам и расходным материалам. Заказ продуктов и сопутствующих материалов для кухни. Инвентаризация. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль соблюдения работы. правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.

    Достижения:

    Научился в сложных ситуациях быстро принимать решения. Идти вперед к поставленным планам. Мотивировал сотрудников работать слажено и эффективно.
    • Февраль 2019 – январь 2020
    • 1 год

    Пиццамейкер

    Pizza express 24, Москва
    Pizza Express 24 сеть пиццерий, которая занимается приготовлением пицц.

    Обязанности:

    Приготовление соусов, раскатка теста, нарезка продуктов для пиццы, а так же умением пользоваться кассой.
    • Февраль 2018 – май 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Повар универсал

    Кафе Бистро Азбука вкуса, Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    Изготовление блюд по технологическим картам холодного и горячего цеха. Контроль качества входящего сырья. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
    • Август 2017 – январь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Грека- Гирос, Москва

    Обязанности:

    Контроль сроков годности продуктов. Заготовки. Приготовление блюд.
    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Су-шеф

    AFRODITI VENUS HOTEL SANTORINI

    Обязанности:

    Приготовление гречесой кухни
    • Июнь 2016 – апрель 2017
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    GARAGE кафе-бар

    Обязанности:

    Изготавливал бургеры, сендвичи, итд
    • Апрель 2015 – июнь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    ASTIR PLACE VOULIAGMENI ATHENS

    Обязанности:

    Изготавливал различные блюда.
    • Сентябрь 2007 – апрель 2015
    • 7 лет и 8 месяцев

    Пекарь

    Baker Master

    Обязанности:

    Изготавливал греческие мучные изделия

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа в команде. Оперативный поиск информации в сети Интернет.

Дополнительные сведения:

Ответственный, стрессоустойчивый, общительный, люблю учиться и обучаться, легко адаптируюсь.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Греческий язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию