Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
Июль 2019 – работает сейчас
4 года и 9 месяцев
Шеф-повар
ООО «Время есть» ресторан «Время есть", Одинцово
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Контроль работы поваров, график работы персонала кухни, составления заявок на продукты/хоз. товары. Работа на линии раздачи. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Введение новых блюд совместно с бренд-шефом.
Март 2019 – июль 2019
5 месяцев
Су-шеф
ООО «Время есть» ресторан "Рыба есть», Руза
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Контроль работы поваров, график работы персонала кухни, составления заявок на продукты/хоз. товары. Работа на линии раздачи. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Введение новых блюд совместно с бренд-шефом.
Март 2018 – март 2019
1 год и 1 месяц
Су-шеф
Jeremy’s bar, Москва
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Контроль работы поваров, график работы персонала кухни, составления заявок на продукты/хоз. товары.
Подсчет себестоимости. Работа на линии раздачи. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Введение новых блюд совместно с бренд-шефом.
Октябрь 2017 – март 2018
6 месяцев
Повар-бригадир
ООО «Розмарин» ресторан Абрамовъ, Москва
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Работа на г/ц, х/ц, линии раздачи, приём продуктов, участие в инвентаризации, участие в составлении заказа продуктов и хоз. товаров.
Март 2017 – октябрь 2017
8 месяцев
Повар-бригадир
Ресторан Одоевский, Москва
Обязанности:
Работа на линии раздачи, помощь на позициях г/ц, х/ц, з/ц. Проведение инвентаризации, заказ продуктов.
Декабрь 2016 – март 2017
4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Профессор Пуф, Москва
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Позиция г/ц, приготовление паст, супов, вторых горячих блюд русской и французской кухни.
Июль 2016 – декабрь 2016
6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО «Коричневый бык" ресторан "Торро гриль», Москва
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Приготовление горячих закусок, первых и вторых горячих блюд, участие в инвентаризации.
Сентябрь 2015 – июнь 2016
10 месяцев
Повар горячего цеха
Wheelie pub, Москва
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Работа на позиции г/ц, х/ц, приготовление паст, пиццы, бургеров, первых и вторых горячих блюд, работа на мангале, участие в инвентаризации.
Декабрь 2014 – сентябрь 2015
10 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Beverly Hills diner, Москва
Обязанности:
Работа в з/ц, на гриль станции и г/ц, участие в инвентаризации
Июнь 2014 – ноябрь 2014
6 месяцев
Повар холодного цеха
Урюк, Москва
Обязанности:
Позиция з/ц и х/ц.
Образование
Бакалавр
2022
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Факультет: Технология пищевых производств
Специальность: Инженер-технолог сахаристых веществ
Обо мне
Дополнительные сведения:
Коммуникабельный, стрессоустойчивый, активный, ответственный, быстро вливаюсь в новую атмосферу.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям