Организация работы поваров. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Сентябрь 2018 – март 2019
7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "МОСКВИЧ", Москва
Обязанности:
Организация работы поваров, 11 человек в непосредственном подчинении. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Организация работы поваров, 34 человека в непосредственным подчинении. Участие в составлении банкетного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Организация открытия вновь образованных ресторанов входящих в холдинг отеля «Азимут"
Принят на должность повара универсала. Повышен до должности су-шефа. Должностные обязанности повара универсала: Приготовление пищи, отпуск блюд с линии раздачи, снятие остатков.
Должностные обязанности су-шефа: организация работы состава поваров, 8 человек в непосредственном подчинении. Участие в составлении основного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Изначально принят на позицию повара горячего цеха. Был повышен до позиции старшего повара. Основная обязанность приготовление блюд; приготовление заготовок и отслеживание их остатков
Образование
Бакалавр
2018
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Факультет: Системы автоматизации информационных технологий и предпринимательства.
Специальность: Технология полиграфического и упаковочного производства.
Бакалавр
2011
Колледж гостиничного хозяйства ЦАРИЦИНО №37
Факультет: Повар 5-го разряда
Обо мне
Профессиональные навыки:
1С-Рарус, MS Word, MS Excel, MS Outlook, Общественное питание, Разработка меню, Ресторанный менеджмент, Поварское дело
Дополнительные сведения:
Легко адаптируюсь в новом коллективе. Могу организовать слаженную работу коллектива. Умею работать в стрессовых ситуациях. Грамотно расставляю приорететы.
Водительские права
B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям