Россия
Резюме № 47371134
Обновлено 31 марта 2021
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварБыл больше месяца назад
80 000 ₽
37 лет (родился 02 октября 1986)
Москване готов к командировкам
Дубровка
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Август 2019 – работает сейчас
    • 4 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Шахин-Шах. Банкетный зал "ПАРАДАЙЗ", Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
    • Сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "МОСКВИЧ", Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров, 11 человек в непосредственном подчинении. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
    • Март 2016 – август 2018
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф банкетной службы

    Азимут отель Олимпик, Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров, 34 человека в непосредственным подчинении. Участие в составлении банкетного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования. Организация открытия вновь образованных ресторанов входящих в холдинг отеля «Азимут"
    • Июль 2012 – март 2016
    • 3 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Азимут отель Тульская, Москва

    Обязанности:

    Принят на должность повара универсала. Повышен до должности су-шефа. Должностные обязанности повара универсала: Приготовление пищи, отпуск блюд с линии раздачи, снятие остатков. Должностные обязанности су-шефа: организация работы состава поваров, 8 человек в непосредственном подчинении. Участие в составлении основного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
    • Декабрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар

    Обязанности:

    Изначально принят на позицию повара горячего цеха. Был повышен до позиции старшего повара. Основная обязанность приготовление блюд; приготовление заготовок и отслеживание их остатков

Обо мне

Профессиональные навыки:

1С-Рарус, MS Word, MS Excel, MS Outlook, Общественное питание, Разработка меню, Ресторанный менеджмент, Поварское дело

Дополнительные сведения:

Легко адаптируюсь в новом коллективе. Могу организовать слаженную работу коллектива. Умею работать в стрессовых ситуациях. Грамотно расставляю приорететы.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1406 похожих резюме
Обновлено 1 февраля
Превью фото соискателя
Су-Шеф, Josper, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Повар холодного цехаМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Старший повар офисной столовойСентябрь 2014 – март 2020
Обновлено 20 февраляПоследнее место работы (3 года)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 февраля
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)ПоварИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 1 февраляПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 1 февраляПоследнее место работы (1 мес.)Повар-кондитерДекабрь 2022 – январь 2023
Обновлено 23 январяПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)Помощник шеф-повараАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября 2023Последнее место работы (9 мес.)Су шефИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 октября 2023Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 марта
Превью фото соискателя
Су-шеф90 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Су шефАвгуст 2020 – работает сейчас
Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф