46314930Обновлено 27 ноября 2020Был(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
29 лет (родился 25 мая 1991), среднее образование
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф, Повар-бригадир, старший повар, повар

Полная занятость, готов к командировкам
55 000 руб.

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Банкетный наёмный повар

    Grand ball room, Москва
    Проведение мероприятий численностью до 1500 человек, банкеты, конференции, новогодние корпоративы

    Обязанности:

    Работа на всех позициях, хц, гц. работа на VIP, анимация в зале

    Достижения:

    Работа при больших объёмах
    • Июнь 2018 – май 2019
    • 1 год

    Старший повар

    «Park Inn Sheremetyevo Airport, гостиница», Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    Контроль работы кухню, заказ продуктов, контроль работы персонала, приготовление блюд Аля карт, контроль шведской линии
    • Апрель 2018 – июнь 2018
    • 3 месяца

    Повар

    Les art Redort, Дорохово
    Гостиница

    Обязанности:

    Приготовление завтрака, обеда, ужина шведской линии на 2000 человек
    • Декабрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год

    Старший повар, су шеф

    Гостиница Уланская,ресторан "Уланский", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Оперативное руководство производственными процессами ресторана при отеле (100 посадочных мест; работа без шеф-повара и бренд-шефа). В подчинении 12 человек. • Формирование и контроль выполнения планов/графиков работы персонала.  • Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции (шведская линия: завтраки, ланчи; A la carte; фуршетное/банкетное меню). • Разработка меню, составление/проработка технологических карт.  • Заказ, прием и организация хранения продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности. Достижение: разработка нового меню (фуршеты, ланчи, завтраки). Причина увольнения: закрытие отеля.
    • Октябрь 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Старший повар, повар

    «Park Inn Sheremetyevo Airport, гостиница», Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    Работа по-меню Аля карт, замещение су шефа на производстве, поваров любой позиции, заказ и контроль качества продуктов на кухне, контроль сроков хранения и реализации полуфабрикатов, участие в тренингах компании, проработки сезонных блюд
    • Март 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Компасс Групп Рус, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление супов, гарниров, мясных вторых блюд, салатов, выпечки в ресторане корпоративного питания
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ООО Диалог, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности:

    Приготовление мясных полуфабрикатов, обслуживание банкетов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Анализ ценообразования, Креативность, Работа с поставщиками, Работа с дичью, Yes i can, responsible business radisson, Пользователь ПК, Работа в команде, Инвентаризация, Контроль качества, Контроль сроков годности, Закупки, Умение работать в коллективе, Общественное питание, Управление персоналом

Дополнительные сведения:

Развитие и само развитие в области кулинарии

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию