30510699Обновлено 28 мартаБыл(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
44 года (родился 21 мая 1976), неполное высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, Щелковская
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Су-шеф, Шеф повар

Полная занятость, не готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Март 2017 – август 2019
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Рестомаркет,, Обед Буфет'' , Москва

    Обязанности:

    Осуществление контроля за бесперебойной работой открытой кухни: паназиатская, итальянская, мангал-гриль, а также за технологией приготовления, нормами закладки и качеством отдачи блюд. Контроль санитарно -технического состояния кухни. Заказ и прием продуктов, расстановка смены поваров, ведение и составление нормативной документации, снятие и разбор инвентаризации, обучение персонала. Контроль показателей ресторана (LC, фудкост, порча и т. д.) Участие в проработках на обновление меню и новые проекты сети.
    • Декабрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "КорпорацияВкусаГрупп", Москва

    Обязанности:

    Осуществление контроля за технологией приготовления, нормами закладки и качеством отдачи блюд. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль за качеством, количеством и ассортиментом поставляемой продукции. Контроль санитарно -технического состояния кухни. Проведение инвентаризации, ген. уборок. Обновление меню, введение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт (совместно с технологом).
    • Сентябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Оки доки, Песто, Москва

    Обязанности:

    Ведение документации (журналы: бракеражный, списаний, веса готового продукта, здоровья, темп.). Заказ и прием продуктов (тары), контроль своевременной ротации. Проверка маркировок продуктов и п/ф и сроков их реализации. Проверка санитарного сотояния кухни и тех.состояния оборудования. контроль над технологией приготовления, нормами закладки и отдачей блюд. Инструктаж по технологии приготовления блюд. Составление графиков смен. проведение инвентаризации.
    • Февраль 2014 – ноябрь 2014
    • 10 месяцев

    Су шеф

    две палочки, Москва

    Обязанности:

    Ведение внутренней документации, проведение инвентаризации, заказ и приём продуктов, приготовление и контроль отдачи блюд, контроль санитарно- технического состояния кухни. соблюдение ротации, маркировок продуктов и п/ф.
    • Июль 2009 – январь 2014
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть суши, пиццы Милано, Тольятти

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы производства (японская, паназиатская кухня (6 обьектов)). Обновление меню. Участие в разработке меню (с брэнд шефом), подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества продуктов и отдачи блюд. Оформление заявок на продукты и оборудование. Проведение инвентаризации. Работа с тех.картами. (в подчинении 16-20 чел.)
    • Ноябрь 2008 – июль 2009
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ночной клуб ,,MDC,,.

    Обязанности:

    Обновление европейского меню, организация работы производства. Запуск паназиатской, японской кухни. Работа с тех.картами. обучение персонала. Работа с поставщиками. Ведение документации. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Банкеты, фуршеты. В подчинении 16 чел.
    • Октябрь 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Р-н Тинькофф, Тольятти

    Обязанности:

    Приготовление блюд японской кухни. Контроль качества отдачи блюд. Обучение персонала. Заполнение журналов (бракеражный, здоровья, списаний....). Проведение инвентаризации. Оформление заявки на заказ и прием продуктов. проведение ген. уборок.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2006
    • 6 месяцев

    Ст.повар

    бар- ресторан "Сакура", Тольятти

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд японской и пан азиатской кухни. Заказ и прием продуктов.
    • Декабрь 2005 – март 2006
    • 4 месяца

    Повар суши бара

    Суши бар "Мисаго", Тольятти

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд. подготовка п.ф. и заготовок.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание ПК, 1С базовый, знание японской, паназиатской, итальянской, европейской кухни. Участие в открытии ресторана с 0. Обучение и проведение мастер классов. Легко нахожу общий язык с людьми. Целеустремлен.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию