21098997Обновлено 8 апреляБыл(а) на этой неделе


Работа в России / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
39 лет (родился 14 апреля 1981), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар корпоративного питания, Заведующий производством

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2000 – январь 2004
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар универсал

    Монте-Кристо, Москва
    • Май 2018 – декабрь 2020
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф повар корпоративного питания

    МСХ, Москва
    • Февраль 2016 – май 2018
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф повар корпоративного питания

    Россельхозбанк, Москва
    • Май 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф повар

    Московская городская прокуратура, Москва
    Корпоративное питание
    • Февраль 2013 – май 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторанный холдинг МАКСИМА, Москва

    Обязанности:

    Планирование финансовых показателей, контроль достижения поставленных целей. Вопросы, связанные с техническими аспектами работы ресторанов (договора, поставщики, оборудование, контроль подразделений бара и кухни (инвентаризация, составление тех. карт и т. д.) Рекрутинг (организация системы подбора сотрудников на всех уровнях, проведение собеседований), адаптация и обучение (организация обучения и стажировки, повышения квалификации, создание института тренерства, проведение семинаров и тренингов, мотивация). Текущая операционная деятельность-поддержание дисциплины, контроль выполнения стандартов обслуживания, работа с гостями ресторанов.
    • Февраль 2010 – февраль 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ПИЦЦА ЭКСПРЕСС, ФРЕНЧ КАФЕ, ДИМ САМ, Москва

    Обязанности:

    Шеф- повар Итальянской кухни, пицца, паста, гриль, салаты, десерты. Опыт работы более 15-ти лет в ресторанах Москвы. Опыт работы в сетевых проектах Итальянской и Азиатской кухонь. Запуск ресторанов, подбор и обучение персонала кухни, ведение документации, работа с поставщиками, маниторинг цен на рынке. Работа на положительный результат.
    • Апрель 2004 – январь 2010
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Участвовал в открытии ресторанов с «О», знание систем построения отчетности на предприятиях общественного питания, знание кассовой системы R-keeper, опыт проведения ряда успешных маркетинговых акций.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию