7203635Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
42 года (родился 03 января 1979), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 25 лет

    • Сентябрь 2019 – июль 2020
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Москва
    • Май 2018 – август 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ворлд вайт инвест, Москва
    Государственные организации

    Обязанности:

    ООрганизация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Изучение спроса потребителей, Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню. Предложения по новым ассортиментом блюд. Непосредственное участие в работе. Хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь MS Office.
    • Февраль 2012 – февраль 2018
    • 6 лет и 1 месяц

    Су-шеф, повар

    ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП, Москва

    Обязанности:

    Контроль и отдача блюд, разработка меню, Знание всех цехов производства: х/ц, м/ц, г/ц. прием продуктов, обучение и организация работы персонала. Заказ, прием и контроль качества товара. Организация работы с шеф-поваром, проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, Непосредственное участие в работе кухни, участие в организации банкетов и фуршетов, провидение инвентаризации. Уверенный пользователь MS Office; Кафе столовая от 400 человек. Работа в загородных домах.
    • Октябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Альфа - 7", Москва

    Обязанности:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа, по производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни. Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом» 800 человек.
    • Сентябрь 2007 – март 2011
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Фьюжен менеджемент", Москва, Москва

    Обязанности:

    Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни. Доставка обедов в сторонние компании, от 400 человек по мимо столовой.
    • Апрель 2006 – май 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ", Москва
    Управляющая компания ТК Охотный ряд

    Обязанности:

    Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД" Также работа по совместительству Менеджер; ТМЦ
    • Июль 2002 – январь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ", Москва
    Ресторан выездного обслуживания

    Обязанности:

    Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.
    • Март 2002 – июль 2002
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "КЛУБ ДОЛЛС", Москва
    Стриптиз клуб

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • Октябрь 2001 – март 2002
    • 6 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО"БАРЕСТ" Ресторан, Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • Май 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО" ПутьМСК", Москва

    Обязанности:

    Приготовление обедов для сотрудников офиса.
    • Июнь 1999 – март 2000
    • 10 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "ГЛАВОТЕЛЬ"Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис, Москва

    Обязанности:

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице, Работа в горячем цеху.
    • Сентябрь 1994 – февраль 1999
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    ЗАО "Джекс", Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пицы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь MS Office.

Дополнительные сведения:

Внесение сезонных корректировок в меню заведения. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт. Способен производительно работать, сосредотачиваясь на конечных целях. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Организаторские способности и планирование. Изучение спроса потребителей. Надёжность. Инициативность. Пунктуальность. Лидерские задатки. В работе ориентируюсь на достижение конкретных показателей. Ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства. Умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными. Уделяю внимание порядку на рабочем месте. Не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами.
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию