6305151Обновлено 19 январяБыл(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
55 лет (родился 19 мая 1965), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Царицыно, Пражская
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, не готов к командировкам
90 000 руб.

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Май 2017 – апрель 2019
    • 2 года

    Шеф-повар

    Пресня Эстейт, Москва
    Корпоративное питание в бизнес центре. Столовая на 800 человек.

    Обязанности:

    Отработка технологических процессов, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, комплексное питание, диетическое питание, ресторан.)
    • Октябрь 2014 – май 2017
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ЭмЭф Си, Москва
    Корпоративное питание в бизнес центрах. Проходимость от 1500 до 5000 человек

    Обязанности:

    Отработка технологических процессов, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, комплексное питание, диетическое питание, ресторан.)
    • Февраль 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Фабрика - кухня "Маэсто Фуд", Москва

    Обязанности:

    Обязанности:Подбор и обучение персонала, отработка технологических процессов приготовления блюд, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, оптимизация затрат на производстве, Работа с поставщиками, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, диетическое питание, ресторан.)
    • Ноябрь 2010 – январь 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Компасс Групп Рус" Столовая с проходимостью 1200 человек, Москва

    Обязанности:

    Отработка технологических процессов, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, комплексное питание, диетическое питание, ресторан.)
    • Июль 2010 – ноябрь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    ОМС Столовая с проходимостью 1000 человек., Москва

    Обязанности:

    Организация корпоративного питания, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Оптимизация затрат на производстве, работа с поставщиками, компьютерный учёт и движение продуктов.
    • Ноябрь 2009 – июнь 2010
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Пивной р-н "Тинькофф", Москва

    Обязанности:

    Подбор и обучение персонала, отработка технологических процессов приготовления блюд, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, оптимизация затрат на производстве, Работа с поставщиками, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, диетическое питание, ресторан.)
    • Февраль 2009 – ноябрь 2009
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Торговый Дом "Ойл Сервис", Москва

    Обязанности:

    Организация питания VIP-персон, корпоративное питание сотрудников в офисе. Составление оптимального меню питания (калорийность, финансовая стоимость, разнообразие). Работа с поставщиками и закупка продуктов питания.
    • Апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО "Медицина", Москва

    Обязанности:

    Обязанности:Организация корпоративного питания и питания VIP-персон, отработка технологических процессов приготовления блюд, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, оптимизация затрат на производстве, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, комплексное питание, диетическое питание, ресторан.)
    • Ноябрь 2004 – декабрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф повар

    Р-н "Карамболь", Москва

    Обязанности:

    Подбор и обучение персонала, отработка технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, соблюдение технологических норм приготовления и стандарта подачи блюд. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, оптимизация затрат на производстве, Работа с поставщиками, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, диетическое питание, ресторан.)
    • Май 2002 – сентябрь 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Р-ран "33 зуба", Москва

    Обязанности:

    Обязанности:Подбор и обучение персонала, отработка технологических процессов приготовления блюд, контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи. Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, оптимизация затрат на производстве, Работа с поставщиками, компьютерный учёт и движение продуктов. Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, диетическое питание, ресторан.)
    • Ноябрь 2001 – апрель 2002
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    "Лонтарит", Москва

    Обязанности:

    Подбор и обучение персонала (направление-китайская кухня), работа с поставщиками, контроль за рентабельностью производства. Разработка новых блюд меню, оптимизация затрат, составление технологических и калькуляционных карт.
    • Апрель 1999 – сентябрь 2001
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Узбекистан", Москва

    Обязанности:

    Переработка технологических карт китайского меню под требования Российского стандарта, отработка технологических процессов китайской кухни на производстве.
    • Октябрь 1996 – октябрь 1997
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    "Три ступеньки", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "нуля". Подбор персонала, закупка оборудования и кухонного инвентаря, составление меню, калькуляции и технологических карт. Отработка технологических процессов и оптимизация затрат. Работа с поставщиками. Вывод предприятия на заданный уровень рентабельности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знаю русскую, европейскую (итальянскую, французскую и немецкую), азиатскую, китайскую кухни. Имею опыт обслуживания V.I.P. персон и корпоративного питания. Имею навык открытия предприятия с "нуля". Компьютерные навыки: R-keeper

Дополнительные сведения:

Общительный, коммуникабельный, без вредных привычек, исполнительный, аккуратен.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию