Руководство персоналом кухни. Работа с поставщиками, поддержание товарного запаса, выявление более выгодного и соответствующего качества сырья. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Работа в программе 1 С. Обновление меню и внедрение сезонных новинок.
Май 2019 – ноябрь 2019
7 месяцев
Шеф-повар
Сеть кафе Вьетнамской уличной еды, Москва
Вьетнамская кухня.
Обязанности:
Руководство работой кухни всей сети кафе. Открытие Фабрики-кухни для обеспечения продукцией сети с нуля. проведение инвентаризаций. Работа с программой iiko.
Февраль 2019 – май 2019
4 месяца
Шеф-повар
Атлас Парк-Отель, Домодедово
Отель загородного типа
Обязанности:
Открытие двух точек питания при отеле.
Январь 2018 – февраль 2019
1 год и 2 месяца
Шеф-повар
Ооо Развитие (Петрухино Клуб) ресторан Палисад, Серпухов
Ресторан, отель, конноспортивный клуб.
Обязанности:
Разработка нового меню. проведение банкетов. управление персоналом в числе 15 человек. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками продуктов.
Апрель 2015 – декабрь 2017
2 года и 9 месяцев
Шеф-повар
ооо Кофейня Шишкин Лес, Москва
Обязанности:
Руководство коллективом. Создание и периодичное обновление меню. Работа с поставщиками. Открытие доставки японской кухни с нуля.
Июль 2011 – февраль 2015
3 года и 8 месяцев
Су-шеф
ооо Парадис, Домодедово
Обязанности:
Контроль качества отпускаемых блюд. Оформление банкетов. Работа с поставщиками продуктов. Управление персоналом кухни в числе 20 человек.
Март 2011 – июль 2011
5 месяцев
Старший повар
РД Соль и Перец, Подольск
Обязанности:
Работа с поставщиками. Контроль качества отпускаемых блюд.
Ноябрь 2010 – март 2011
5 месяцев
Повар
ооо Рио Бар 5, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд, снятие остатков.
Июль 2010 – ноябрь 2010
5 месяцев
Повар горячего цеха
ооо ИМС Сервис, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд, снятие остатков.
Апрель 2010 – июль 2010
4 месяца
Повар горячего цеха
ооо Безант-1, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд, снятие остатков.
Декабрь 2009 – февраль 2010
3 месяца
Повар гриль-кухни
ЗАО Инфотель, Москва
Обязанности:
Приготовление блюд, снятие остатков.
Июль 2009 – декабрь 2009
6 месяцев
Старший повар
ООО Русская Тройка Плюс, Подольск
Обязанности:
Приготовление и контроль качества блюд, работа с поставщиками, Контроль работы смены поваров
Май 2008 – май 2009
1 год и 1 месяц
Повар горячего цеха, Старший повар
ООО Фореста Фестиваль Отель Парк, Чехов
Обязанности:
Приготовление и контроль качества блюд на шведский стол, Приготовление и контроль качества блюд А ля-кард, управление сменой поваров.
Июнь 2006 – апрель 2008
1 год и 11 месяцев
Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пицца-пасты, Су-шеф
ООО Росинтер Ресторантс, Подольск
Обязанности:
Контроль качества приготовления блюд по тех картам, соблюдение стандартов компании, Работа с поставщиками, административная работа по управлению персоналом
Август 2007 – декабрь 2007
5 месяцев
Су-шеф
ООО Синема люкс, Москва
Обязанности:
Контроль качества приготовления блюд по тех картам, соблюдение стандартов компании, Работа с поставщиками, административная работа по управлению персоналом
Пунктуален, Ответственен, Честен, Трудолюбив.
Умею работать в коллективе, быстро обучаем. Участник первого кубка губернатора по поварскому искусству среди субъектов малого бизнеса по московской области. Бронзовый призер второго кубка губернатора среди субъектов малого бизнеса по поварскому искусству московской области в категории основные ресторанные мясные блюда.