5476417Обновлено 25 январяБыл(а) позавчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
33 года (родился 03 июня 1987), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Подольск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Готов к командировкам
80 000 руб.

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Грин Парк, Домодедово
    Гостиница

    Обязанности:

    Руководство персоналом кухни. Работа с поставщиками, поддержание товарного запаса, выявление более выгодного и соответствующего качества сырья. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Работа в программе 1 С. Обновление меню и внедрение сезонных новинок.
    • Май 2019 – ноябрь 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть кафе Вьетнамской уличной еды, Москва
    Вьетнамская кухня.

    Обязанности:

    Руководство работой кухни всей сети кафе. Открытие Фабрики-кухни для обеспечения продукцией сети с нуля. проведение инвентаризаций. Работа с программой iiko.
    • Февраль 2019 – май 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Атлас Парк-Отель, Домодедово
    Отель загородного типа

    Обязанности:

    Открытие двух точек питания при отеле.
    • Январь 2018 – февраль 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ооо Развитие (Петрухино Клуб) ресторан Палисад, Серпухов
    Ресторан, отель, конноспортивный клуб.

    Обязанности:

    Разработка нового меню. проведение банкетов. управление персоналом в числе 15 человек. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками продуктов.
    • Апрель 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ооо Кофейня Шишкин Лес, Москва

    Обязанности:

    Руководство коллективом. Создание и периодичное обновление меню. Работа с поставщиками. Открытие доставки японской кухни с нуля.
    • Июль 2011 – февраль 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    ооо Парадис, Домодедово

    Обязанности:

    Контроль качества отпускаемых блюд. Оформление банкетов. Работа с поставщиками продуктов. Управление персоналом кухни в числе 20 человек.
    • Март 2011 – июль 2011
    • 5 месяцев

    Старший повар

    РД Соль и Перец, Подольск

    Обязанности:

    Работа с поставщиками. Контроль качества отпускаемых блюд.
    • Ноябрь 2010 – март 2011
    • 5 месяцев

    Повар

    ооо Рио Бар 5, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, снятие остатков.
    • Июль 2010 – ноябрь 2010
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ооо ИМС Сервис, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, снятие остатков.
    • Апрель 2010 – июль 2010
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ооо Безант-1, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, снятие остатков.
    • Декабрь 2009 – февраль 2010
    • 3 месяца

    Повар гриль-кухни

    ЗАО Инфотель, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, снятие остатков.
    • Июль 2009 – декабрь 2009
    • 6 месяцев

    Старший повар

    ООО Русская Тройка Плюс, Подольск

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества блюд, работа с поставщиками, Контроль работы смены поваров
    • Май 2008 – май 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха, Старший повар

    ООО Фореста Фестиваль Отель Парк, Чехов

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества блюд на шведский стол, Приготовление и контроль качества блюд А ля-кард, управление сменой поваров.
    • Июнь 2006 – апрель 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пицца-пасты, Су-шеф

    ООО Росинтер Ресторантс, Подольск

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления блюд по тех картам, соблюдение стандартов компании, Работа с поставщиками, административная работа по управлению персоналом
    • Август 2007 – декабрь 2007
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО Синема люкс, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления блюд по тех картам, соблюдение стандартов компании, Работа с поставщиками, административная работа по управлению персоналом

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Неплохое знание Японской, Итальянской, Европейской кухонь Компьютерные навыки: R-keeper, Time-Keeper, Warhouse, Crunchtime, iiko.

Дополнительные сведения:

Пунктуален, Ответственен, Честен, Трудолюбив. Умею работать в коллективе, быстро обучаем. Участник первого кубка губернатора по поварскому искусству среди субъектов малого бизнеса по московской области. Бронзовый призер второго кубка губернатора среди субъектов малого бизнеса по поварскому искусству московской области в категории основные ресторанные мясные блюда.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию