50039585Обновлено 11 апреляБыл(а) на этой неделе


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
31 год (родился 19 марта 1990), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург, готов к переезду: Москва, Самара 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • Август 2020 – работает сейчас
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Триумф Продуктовые супермаркеты и гипермаркеты

    Обязанности:

    Ведущий шеф-повар в команде из шести поваров, обслуживающих в среднем 250 человек в день. Разработка новых пунктов меню с руководством заведения. Ежедневная инвентаризация продуктов, мяса и молочных продуктов. Обучение и набор всего кухонного персонала. Работа с поставщиками и продавцами продуктов питания. Правильная расстановка и работа кухни, создание технологических карт меню доставки. Контроль качества продукции. Ведение отчетной документации, работа над новым проектом.
    • Август 2019 – июль 2020
    • 1 год

    Повар, Су- Шеф, Шеф - Повар

    Комвест

    Обязанности:

    Управление приготовлением салатов, закусок, мяса и десертов путем распределения задач между соответствующими членами команды поваров. Создание особых пунктов меню на день. Составление расписания для кухонного персонала, чтобы обеспечить работу всех смен. Обучение новых поваров. Использование затрат на продукт и рабочую силу для определения цены пунктов меню. Проверка всей продукции и материалов на качество Управление отношениями с поставщиками и продавцами. Разработка технологических карт. Разработка нового меню на доставку и бар. Участие в формировании клиентской базы. Участие в разработке дизайна макетов полиграфической продукции меню ресторана.
    • Декабрь 2012 – июнь 2018
    • 5 лет и 7 месяцев

    Повар, Су- Шеф, Шеф - Повар

    " Александр и К " Сеть Кафе

    Обязанности:

    Постоянное общение с командой. Расследование жалоб клиентов. Постоянный мониторинг запасов. Заказ или подготовка дополнительных продуктов. Постоянно поддерживать чистое и продезинфицированное рабочее пространство. Соблюдение всех правил безопасности пищевых продуктов и санитарии. Приготовление горячих и холодных блюд. Работа по технологическим картам. Открытие ресторана с 0 цикла. Обучение персонала. Заключение договоров. Создание проекта кухни ресторана. Создание меню ресторана. Ценовая политика. внутренняя и внешняя реклама, участие в разработке логотипов.
    • Октябрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Granada Service

    Обязанности:

    Проходил практику повара, обучался в ресторане Класса-Люкс Granada Service. Англия город Кардифф
    • Август 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    La Cantina

    Обязанности:

    Проходил практику повара, обучался в ресторане La Cantina. Италия город Бари.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение персонала, Проведение ревизий, Пользователь ПК, MS Office, Контроль качества, Управление командой, технологические карты

Дополнительные сведения:

Веду активный образ жизни, не имею вредных привычек, владею английским языком.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию