Мною была проведена работа с сетями ресторанов: Бургер Фрайс (около 9 Sku), Фарш (8 Sku), Ваби Саби (4 Sku), MyBox (9Sku), Много Лосося (10 Sku), Крошка-Картошка (3 Sku), Якитория (6Sku), Sibila (хот доги и бургеры на заправочных станциях (2Sku)), сети ресторанов Жар Пицца в городе Курск (больше 10Sku), сети ресторанов Гвозди, Вермишель, Craft Pizza, Русский аппетит в городе Воронеж.
Разработал рецепты с нуля, обучил поваров ресторана «Бургерология в городе Железнодорожный».
Разработал маринады в кулинарии: Мяснов (окло 9Sku), ВкусВил (2 Sku), Алые паруса (3 Sku), Азбука вкуса (1 Sku), Мясной завод Ремит (Колбаски для ресторанов 4 Sku), Мясницкий ряд (3 Sku).
Участвовал в бизнес-переговорах, в качестве консультанта по продуктам компании, для магазинов сетей: Х5 group, Metro cash and Carry, Selgros, Гипер Глобус. Проводил дегустации блюд в магазинах: О’Кей, Лента, Гипер Глобус, Selgros, Перекрёсток.
Обучил торговую команду дистрибьюторов в компаниях: Снежный Мир, Интегрита, Ароса, Марр Руссия, Восток-Запад, Невский Стиль город Нижний Новгород, Маэстро Фуд город Воронеж, Палерон город Волгоград, Академия Еды город Екатеринбург и др. Зона ответственность-Россия.
Участвовал в мастер-классах на выставках: Пир, Прод Экспо, Фуд Шоу, Метро Экспо, фестивали Зельгрос.
Адаптировал рецепты для упаковок специй Santa Maria, рекламных буклетов, видео, рецептов для журналов и интернет ресурсов.