49780955Обновлено в 9:12Был(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
42 года (родился 28 сентября 1978), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Марьино
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, заместитель шеф-повара

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • Июль 2012 – декабрь 2020
    • 8 лет и 6 месяцев

    Бренд-шеф, шеф-повар

    SantaMaria и Paulig группа компаний (Швеция, Финляндия), Москва
    Производство и продажа приправ, соусов, снеков, пшеничных тортилий

    Обязанности:

    Продвижение и продажа продуктов FMCG компании (специи, соусы, снеки, тортильи) путем разработки сезонных меню разных кухонь мира для клиентов, проведение дегустации и мастер-классов с продукцией компании. Работа с ключевыми клиентами и поддерживание долгосрочных отношений c технологами, шеф-поварами и специалистами по маркетингу. Разработка, оформление рецептов и презентация продукции шведской компании Santa Maria сетевым ресторанам, кулинариям и пищевым производствам, с учетом концепции и особенности предприятия, внедрение рецептов на производство, проведение дегустаций. Обучение менеджеров дистрибьюторов работе с продуктами компании. Зона ответственности-Россия. Проведение мастер-классов в кулинарных школах. Создание рецептов для упаковок специй Santa Maria и их смесей, рекламных буклетов, журналов и видео рецептов. Проведение мастер-классов на кулинарных выставках.

    Достижения:

    Мною была проведена работа с сетями ресторанов: Бургер Фрайс (около 9 Sku), Фарш (8 Sku), Ваби Саби (4 Sku), MyBox (9Sku), Много Лосося (10 Sku), Крошка-Картошка (3 Sku), Якитория (6Sku), Sibila (хот доги и бургеры на заправочных станциях (2Sku)), сети ресторанов Жар Пицца в городе Курск (больше 10Sku), сети ресторанов Гвозди, Вермишель, Craft Pizza, Русский аппетит в городе Воронеж. Разработал рецепты с нуля, обучил поваров ресторана «Бургерология в городе Железнодорожный». Разработал маринады в кулинарии: Мяснов (окло 9Sku), ВкусВил (2 Sku), Алые паруса (3 Sku), Азбука вкуса (1 Sku), Мясной завод Ремит (Колбаски для ресторанов 4 Sku), Мясницкий ряд (3 Sku). Участвовал в бизнес-переговорах, в качестве консультанта по продуктам компании, для магазинов сетей: Х5 group, Metro cash and Carry, Selgros, Гипер Глобус. Проводил дегустации блюд в магазинах: О’Кей, Лента, Гипер Глобус, Selgros, Перекрёсток. Обучил торговую команду дистрибьюторов в компаниях: Снежный Мир, Интегрита, Ароса, Марр Руссия, Восток-Запад, Невский Стиль город Нижний Новгород, Маэстро Фуд город Воронеж, Палерон город Волгоград, Академия Еды город Екатеринбург и др. Зона ответственность-Россия. Участвовал в мастер-классах на выставках: Пир, Прод Экспо, Фуд Шоу, Метро Экспо, фестивали Зельгрос. Адаптировал рецепты для упаковок специй Santa Maria, рекламных буклетов, видео, рецептов для журналов и интернет ресурсов.
    • Июнь 2007 – июнь 2012
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар-консультант

    Журнал "Гастроном" редакция Bonnier pablik, Москва
    Издательство кулинарных журналов Гастрономь, Школа Гастронома, Коллекция рецептов. Издательство рекламных буклетов для сетевых магазинов, издательство кулинарных книг Гастронома, оформление интернет контентов.

    Обязанности:

    Приготовление и оформление блюд для книг (более 30 книг), оформление и проверка рецептов, закупка продуктов, проведение мастер классов в кулинарной школе Гастронома и дегустаций, разработка и приготовление еды для корпоративов, приготовление и разработка рецептов для журнала и каталогов продуктовых компаний. Приготовление и оформление рецептов для интернет платформы. Проведение дегустаций на кулинарных и книжных выставках - Фуд-шоу.
    • Август 2011 – декабрь 2011
    • 5 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    ООО «Еваралис Семанс» компания Rougie(срочный договор), Москва
    Производство продуктов из утиной печени фуагра и утки

    Обязанности:

    Продвижение и продажа продуктов FMCG компании (Французский производитель утиной печени и продуктов из утки). - Работа с существующей базой клиентов и поддерживание долгосрочных отношений. - Поиск новых клиентов и обучение их работе с печенью утки. - Ведение деловых переговоров, расширение клиентской базы и поддержание существующей. - Участие в профессиональных выставках от компании Rougie, проведение кулинарных мастер-классов, презентация рецептов с продукцией компании конечным клиентам.

    Достижения:

    Увеличение продаж утиной печени в ресторанах высокой кухни и сетевых отелях «Балчуг Кемпински», Sheraton, гостиница Ленинградская, ресторан «Паризьен», ресторан «В Темноте», ресторан «Балкон», ресторан «the Most» и др.
    • Июнь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель шеф-повара

    ОООгостиница 'Украина', Москва
    Гостиница Украина в городе Москве. Размещение гостей.

    Обязанности:

    Контроль работы 3 ресторанов гостиницы около 65 человек. Разработка и внедрение новых рецептов для меню. Ведение отчетной документации кухни ресторанов. Работа по меню ресторана, приготовление и отпуск авторских блюд ресторанов, приготовление блюд для шведского стола. Обслуживание банкетов и групп туристов, отслеживание поставок продуктов, соблюдение товарного соседства, учет расхода продуктов, контроль качества выпускаемой продукции.
    • Апрель 2005 – июль 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    Ресторан Токио г. Москва ООО Рон, Москва
    Ресторан Японской кухни (в гостинице Россия)

    Обязанности:

    Ресторан японской кухни (в гостинице "Россия") Организация работы кухни около 30 человек, контроль работы кухни и качества отпускаемых блюд. Работа с поставщиками, планирование поставок и контроль качества поставляемой продукции. Проведение и обслуживание банкетов. Разработка и внедрение новых сезонных блюд и новинок в меню.

    Достижения:

    Разработал и внедрил сезонные блюда ресторана. Поднял выручку и средний чек ресторана на 5%
    • Апрель 2003 – декабрь 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф повар

    ресторан Пятый Океан Москва, Москва

    Обязанности:

    Ведение документов кухни ресторана, контроль работы около 25 человек. Работа по меню ресторана, разработка авторских блюд. Обслуживание банкетов и кулинарных мероприятий, приготовление банкетных блюд. Участие в кулинарных выставках и конкурсах.

    Достижения:

    Завоевал третье место в конкурсе "Московские мастера", Первое место в конкурсе ресторанов центрального округа г. Москвы. Разработал и внедрил в меню ресторана более 10 блюд.
    • Сентябрь 2001 – сентябрь 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар, су-шеф повар

    Ресторан Сударь, Москва

    Обязанности:

    Контроль работы кухни ресторана, около 15 человек. Работа по подбору персонала ресторана. Обслуживание банкетов и выездных мероприятий. Работа с обновлением меню ресторана, разработка авторских блюд. Ведение отчетной документации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Наладил доброжелательные партнерские отношения с шеф-поварами и технологами. Внедрил в сетевые рестораны рецепты с продукцией компании. Разработал рецепты для упаковок со специями, рекламных буклетов и видео.

Дополнительные сведения:

Поиск эффективного решения вопросов В команде ставлю задачи по силам В переговорах ищу взаимовыгодное решение. Телефон для связи: 89150019629 Илья

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию