49251476Обновлено 19 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
41 год (родился 02 октября 1979), высшее образование
Москва, Площадь Ильича
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар / Су-шеф

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Февраль 2019 – июль 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ "ТРАДИЦИЯ", Москва

    Обязанности:

    Организация работы столовой и доставки на удаленные офисы. Набор и обучение персонала. Составление цикличного меню. Введение сезонных предложений. Проведение внутренних торжеств и корпоративов. Контроль с\с и анализ поставщиков. Заказ продуктов. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд.
    • Май 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Хайям, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация кухни, закупка оборудования, составление меню, специальных и сезонных предложений, технологических карт, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами, составление графиков, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Личное приготовление блюд и проведение инвентаризаций.
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Старший су-шеф

    Гостиница "Бородино", Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы и контроль кухни, составление меню совместно с шеф-поваром, заказ и контроль качества продуктов, составление тех. карт и отчетность, личное приготовление и отдача блюд. Проведение тренингов, инвентаризаций.
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Jet-catering, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация работы трех точек. Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками (анализ цен и качества) подбор и закупка оборудования, открытие с "0". Организация работы коллектива из 18 чел.
    • Февраль 2015 – июнь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Министерство обороны РФ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация работы столовой высокой проходимости и кафе. Набор и обучение персонала. Составление меню. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Ведение документации. Заказ продуктов на склад. Организация работы коллектива из 20 чел.
    • Апрель 2014 – ноябрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ЛИДЕРБРЕНД" КСК "Битца", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт, проведение различных банкетов и фуршетов, сезонное обновление меню и спец. предложения, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с поставщиками, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Организация работы коллектива из 13 чел. Ведение работы ресторана при гостинице, спорт-бара и кафе.
    • Январь 2012 – март 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Авеста" Ресторан и кафе, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт, сезонное обновление меню, подбор и обучение персонала, составление графиков, проведение тренингов с официантами и поварами, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Организация работы коллектива из 14 человек. Ведение работы ресторана и кафе.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ЕвроМосИнвест" Кейтертнг, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности:

    Организация кухни, закупка оборудования и инвентаря, составление и проработка меню, составление актов. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль отдачи заказов. Организация работы коллектива из 12 человек.
    • Январь 1999 – октябрь 2010
    • 11 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    Гостиница Марриотт Аврора-люкс, Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    С 01.1999 по 11.2003 - повар с 11.2003 по 01.2006 - старший смены с 01.2006 по 02.2008 - старший повар с 02.2008 по 10.2010- су-шеф Контроль отдачи заказов и банкетов. Разработка нового меню, составление актов, проведение тренингов и проработок, заказ продуктов, контроль качества продуктов, набор и обучение персонала. Организация работы коллектива из 16 человек. Работа с иностранными шефами.
    • Сентябрь 1997 – январь 1999
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Гостиница Марриотт Гранд отель, Москва
    Гостиница

    Обязанности:

    Отдача холодных и горячих блюд Русской кухни (холодный и горячий цех).Отдача банкетов. Проведение инвентаризации.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

- владение поварскими навыками - владение технологией быстрого приготовления блюд - знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания - умение распределять и координировать работу персонала - умение разбираться в качестве и свежести продуктов - умение работать в команде и с командой - навыки в проведении тренингов - работа с поставщиками - стрессоустойчивость

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию