48615127Обновлено 11 апреляБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
41 год (родился 10 октября 1979), среднее специальное, не состоит в браке
Астрахань, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Апрель 2019 – март 2020
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО" Очень-Вкусно"

    Обязанности:

    Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
    • Февраль 2016 – апрель 2019
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ТОО"АТБ Group of companies"

    Обязанности:

    Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
    • Апрель 2014 – январь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО"Группа Компаний Атаба"

    Обязанности:

    Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
    • Май 2010 – март 2014
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО"Райхан" ресторан "Инфинити"

    Обязанности:

    Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Ак-Орда"

    Обязанности:

    Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
    • Март 2006 – август 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    ТОО"Отель Атырау"

    Обязанности:

    Организация работы кухни ресторана Ведение документации. Контроль качества и подачи блюд. Разработка меню в согласовании с Шеф поваром.
    • Февраль 2004 – февраль 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Повар ресторана

    ТОО"Отель-Атырау"

    Обязанности:

    Организация приготовления блюд их готовность и подача. Заготовление полуфабрикатов. Обучение и посещение тренингов.
    • Ноябрь 1997 – ноябрь 1999
    • 2 года и 1 месяц

    Повар инструктор

    Служба в армии ВМФ гркр"Варяг" Тихоокеанский флот

    Обязанности:

    Приготовление пищи личному составу. Помощь в встрече первых лиц. Ведение документации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство. Ведение проектов. Работа в многозадачности., Управление людьми. Лидерские качества. Умение убеждать., Претензионная работа с клиентами. Строгий подход к делу.

Дополнительные сведения:

Отзывчивость. Вежливость. Уверенность в себе. Поддержание деловых и профессиональных контактов. Готовность самостоятельно принимать решения. Внимательность. Активная жизненная позиция.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию