Россия
Резюме № 48444548
Обновлено 4 февраля 2021
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефБыл больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 10 мая 1983), cостоит в браке, есть дети
Солнечногорскне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Декабрь 2015 – апрель 2020
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар, Бренд-шеф

    ООО "Прометей" (сеть ресторанов "Маленький Токио", Ночной клуб "Кружева", столовая "ЗОЖ")

    Обязанности:

    - набор, адаптация, обучение поваров - проведение мастер-классов - разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское) - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений - участие в ценообразовании - управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) - мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм - проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации - усовершенствование технологии и повышение эффективности производства - ведение отчетной документации - открытие ночного клуба и столовой "с нуля" - контроль работы производств на всех предприятиях
    • Январь 2014 – август 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    КСК "Дивный"

    Обязанности:

    - открытие ресторана и столовой "с нуля" - подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды - набор, адаптация, обучение поваров - проведение мастер-классов - разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений - участие в ценообразовании - управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) - мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм - проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации - усовершенствование технологии и повышение эффективности производства - ведение отчетной документации
    • Апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    спорт отель "Акватория лета"

    Обязанности:

    - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы - подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 1000 чел) - проведение мастер-классов - разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча), fusion - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений - участие в ценообразовании - управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты) - мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм - проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации - ведение отчетной документации
    • Август 2011 – март 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    Мегаполис, КРК
    Центры развлечения, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы - подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 5000 чел) - проведение мастер-классов - разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений - участие в ценообразовании - управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты) - мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм - проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации - ведение отчетной документации
    • Февраль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Лемарек"

    Обязанности:

    - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы - разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское) - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений - участие в ценообразовании - управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты) - мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм - проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации - ведение отчетной документации
    • Февраль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Moscafe"

    Обязанности:

    - открытие ресторана "с нуля" - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане - контроль заказа и закупки сырья и продуктов - разработка и введение новых блюд согласно общей концепции, составление рецептуры и стандартов презентации - проведение дегустаций - контроль качества и стандартизации блюд - разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества - контроль заказа и закупки сырья и продуктов - проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации - работа с поставщиками
    • Февраль 2006 – январь 2008
    • 2 года

    Су-шеф

    Банкетный комплекс "Немчиновка-Парк"

    Обязанности:

    - открытие ресторана "с нуля" - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы - подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды - разработка и введение новых блюд согласно общей концепции - проведение дегустаций - контроль качества и стандартизации блюд - разработка технологических и калькуляционных карт - разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества - контроль заказа и закупки сырья и продуктов - работа с поставщиками - проведение и разбор инвентаризации остатков продукции - работа с поставщиками
    • Май 2002 – октябрь 2005
    • 3 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    теннисный клуб "Терраса"

    Обязанности:

    - разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт - личное приготовление блюд - учет и калькуляция блюд - контроль качества приготовления блюд - проведение инвентаризации остатков продукции
    • Сентябрь 1999 – март 2002
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан "Лель"

    Обязанности:

    - личное приготовление блюд - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - контроль качества приготовления блюд - проведение инвентаризации остатков продукции

Обо мне

Профессиональные навыки:

Знание французской, итальянской, русской, средиземноморской, европейской, японской кухни, знание техники Sous wide

Дополнительные сведения:

Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, высокая работоспособность, корректен, уверенный пользователь пк, без вредных привычек

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 11 сентября 2023Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 14 января 2021Последнее место работы (22 года и 2 мес.)Шеф-поварМарт 1991 – май 2013
Обновлено 10 мая 2019Последнее место работы (8 лет)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 марта 2015Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 25 февраля 2014Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Повар / шеф-поварМарт 2006 – работает сейчас
Обновлено 13 сентября 2013Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)ПоварЯнварь 2012 – работает сейчас
Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар