48350844Обновлено в 15:48Был(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
55 лет (родился 30 июля 1965), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар / Заведующий производством, столовой

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2019 – январь 2021
    • 2 года

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО Мосты, Санкт-Петербург
    Кейтринговая компания. Работа по доставке продукции конечному потребителю, проведение мероприятий.
    • Апрель 2014 – декабрь 2018
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф-повар / Заведующий производством

    ПРОМСТРОЙ АЛЬЯНС, Санкт-Петербург
    Обеспечение питанием персонала строительных объектов.

    Обязанности:

    Контроль за качеством выдаваемой продукции, работа с поставщиками, документооборот, обучение персонала, составление и контроль меню, ТТК.
    • Март 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    Imtech GmbH ( Германия), Выборг

    Обязанности:

    Федеральный проект "Северный поток", обеспечение питанием сотрудников компании Imtech. Руководство столовой и кафетерием, составление меню, учёт, работа с персоналом. Количество питающихся: до 350 человек.
    • Март 2008 – февраль 2010
    • 2 года

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ЗАО Интанефть, Инта
    Нефтегазовая промышленность

    Обязанности:

    Работа по обеспечению регулярным питанием работников Харьягинского месторождения (Ненецкий автономный округ) вахтовым методом. количество персонала от 3 до 15 человек. количество питающихся от 60 до 350. Все функции заведующего столовой/ заведующего производством.
    • Июнь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар (зав. производством)

    ООО "Русский Кейтеринг", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация и работа с коллективом поваров по обеспечению проведения мероприятий.(выездные банкеты, фуршеты, корпоративы, мероприятия) Максимально - 1200 человек.
    • Февраль 2004 – март 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Руководитель службы питания

    Ресторанный Холдинг, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Руководство ресторанной службой туристического комплекса. Ресторан на 250 п. м., пивной бар - 200 п. м., "Трактир" - 60 п. м., "Зона пикников" до 2000 чел., блинный бар - 40 п. м., пекарское производство, служебное питание до 300 чел. Управление коллективом до 120 человек. Номерной фонд: гостиница - 125 человек, дома - до 100 чел., усадьба - до 30 чел.
    • Февраль 2003 – январь 2004
    • 1 год

    Заведующий производством столовой

    Пансионат "Буревестник", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Руководство столовой пансионата. Количество питающихся в пик сезона: до 1200 человек (завтрак, обед, ужин) Все функции зав. производства.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Программы учёта в общественном питании: Рарус-общепит, Трактир, Store House. Так-же: Word. Exel... основные программы в оболочке Windows

Дополнительные сведения:

Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Москва) 12 лет зарубежного опыта (Австралия, США) • - организация открытия заведения с «0» любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, паб), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования • - участие в создании «фирменного стиля/блюд» компании, выбор продуктов и блюд для успешной реализации. • - концепция кухни: итальянская, европейская, американская мясная, немецкая пивная, русская домашняя, азиатская (кроме японии), латиноамериканская, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром. • - концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство • - внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические карты, калькуляция блюд (при отсутствии бухгалтера-калькулятора) • - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех). • - создание и организация с «0» catering-проекта на базе заведения, • - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, тематические и частные мероприятия любой сложности и в любом месте по желанию заказчика.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию