Замена вашего шеф повара. Ватсап звоните. будет быстрее.
или телеграм
ПОРФОЛИО!
https://youtu.be/diz9LaPKumg еще
https://youtu.be/lgJ2mby8uZI СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Некоторые места моей работы.
1
https://www.restoclub.ru/msk/place/ff-restaurant-bar
3
https://ersh.su/
4
http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/o-restorane/
5
http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower
6
https://vk.com/album-105608061_223862633
7
http://babooshka.pl/
8
http://www.restoran-nashdvor.ru/
9
http://beatlescafe.by/
Разработка единых стандартов и алгоритмов.
https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni
Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
ПОРФОЛИО!
https://youtu.be/diz9LaPKumg СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg
http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg
http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4
https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso
ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА. ОТКРЫТИE С НУЛЯ. ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок. помогу..расскажу.. и будем работать) ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.(в моей команде есть ---администратор. су-шеф. повара. посудомойки. уборщицы)
ШЕФ-ПОВАР, БРЕНД ШЕФ. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!!
СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА (ВАРШАВА), РОССИЯ (МОСКВА).КАЗАХСТАН.
15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ.
опыт работы на start-up проектах.
Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания. СМОТРИТЕ РОЛИК
https://youtu.be/P2pESJCG1RI
составление технологических карт, разработка и внедрение меню, ШЕФ-ПОВАР, СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА, европа, пицца, гриль, барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск) персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров
Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря (работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения)
Ключевые навыкиредактироватьЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА. Разработка дизайн-проекта (кухни для ресторанов)
смотрите ролик
https://youtu.be/P2pESJCG1RI
Заключение договоров. Сопровождение заказа.
Обязанности:
Консультации. Помощь.
Открою фаст-фуд, Пицца. Бургер, Кафе, Ресторан, Столовая.(не беру денег за франшизу и технологию-только оклад за реальную работу)
1.Подбор оборудования, инвентаря..
2.Консультация по обьекту. Меню. Концепция.
3.ЗD визуальный план производства в программе.
4.Тех. карты. ТТК
5.Меню (обучение персонала -запуск обьекта)
Открываю обьект вам, за ваши деньги..Для меня оклад, от вас на время работы по обьекту. Вам остается кафе-работайте и зарабатывайте. В нашей стране не хватает таких обьектов в маленьких городах.
Бизнес-план пишется под конкретного инвестора.
Большой опыт работы над проектами (рестораны -кафе. фаст-фуд) с выходом на прибыль.
Профессиональный шеф-повар.
Ещё вариант -открытие ресторана, раскрутка и продажа как готовый бизнес. Звоните, пишите ватсап или вайбер по этому номеру.
Работаю сам лично над проектом-не нужно искать шеф-поваров и консалтинг. Все сделаем сами. ОПЫТ ГРОМАДНЫЙ.
Есть личная франшиза (общепит).
Выезд к заказчику.
Составление проекта в программе Sweet Home 3D.Adobe After Effects CS6.Corel PaintShop Pro X5
Заключение договора.
Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства. обучение персонала.
* **Открытие ресторана. зарабатывание денег для вас.