48095959Обновлено в 4:03Был(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование
Москва, Улица 1905 года, готов к переезду
Гражданство: Беларусь
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • Март 1993 – работает сейчас
    • 27 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар / заведующий производством

    ШЕФ-ПОВАР. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.

    Обязанности:

    Замена вашего шеф повара. Ватсап звоните. будет быстрее. или телеграм ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg еще https://youtu.be/lgJ2mby8uZI СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Некоторые места моей работы. 1 https://www.restoclub.ru/msk/place/ff-restaurant-bar 3 https://ersh.su/ 4 http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/o-restorane/ 5 http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower 6 https://vk.com/album-105608061_223862633 7 http://babooshka.pl/ 8 http://www.restoran-nashdvor.ru/ 9 http://beatlescafe.by/ Разработка единых стандартов и алгоритмов. https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni Разработка концепции. Организация, обучение и контроль. ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4 https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской) ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА. ОТКРЫТИE С НУЛЯ. ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА. (есть много идей и наработок. помогу..расскажу.. и будем работать) ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.(в моей команде есть ---администратор. су-шеф. повара. посудомойки. уборщицы) ШЕФ-ПОВАР, БРЕНД ШЕФ. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!! СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА (ВАРШАВА), РОССИЯ (МОСКВА).КАЗАХСТАН. 15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. опыт работы на start-up проектах. Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания. СМОТРИТЕ РОЛИК https://youtu.be/P2pESJCG1RI составление технологических карт, разработка и внедрение меню, ШЕФ-ПОВАР, СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА, европа, пицца, гриль, барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск) персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря (работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения) Ключевые навыкиредактироватьЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА. Разработка дизайн-проекта (кухни для ресторанов) смотрите ролик https://youtu.be/P2pESJCG1RI Заключение договоров. Сопровождение заказа. Обязанности: Консультации. Помощь. Открою фаст-фуд, Пицца. Бургер, Кафе, Ресторан, Столовая.(не беру денег за франшизу и технологию-только оклад за реальную работу) 1.Подбор оборудования, инвентаря.. 2.Консультация по обьекту. Меню. Концепция. 3.ЗD визуальный план производства в программе. 4.Тех. карты. ТТК 5.Меню (обучение персонала -запуск обьекта) Открываю обьект вам, за ваши деньги..Для меня оклад, от вас на время работы по обьекту. Вам остается кафе-работайте и зарабатывайте. В нашей стране не хватает таких обьектов в маленьких городах. Бизнес-план пишется под конкретного инвестора. Большой опыт работы над проектами (рестораны -кафе. фаст-фуд) с выходом на прибыль. Профессиональный шеф-повар. Ещё вариант -открытие ресторана, раскрутка и продажа как готовый бизнес. Звоните, пишите ватсап или вайбер по этому номеру. Работаю сам лично над проектом-не нужно искать шеф-поваров и консалтинг. Все сделаем сами. ОПЫТ ГРОМАДНЫЙ. Есть личная франшиза (общепит). Выезд к заказчику. Составление проекта в программе Sweet Home 3D.Adobe After Effects CS6.Corel PaintShop Pro X5 Заключение договора. Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства. обучение персонала. * **Открытие ресторана. зарабатывание денег для вас.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1C: Бухгалтерия, MS Movie Maker, Подбор производственного персонала, Управление производственным персоналом, Управление производством, Управление талантами, Дизайнер. Консультант. Ресторанный бизнес, Графический дизайн, Adobe After Effect, Управление проектами, Разработка концепции, Планирование закупок, Составление бизнес-плана, CorelDRAW Photo Draw, Управление персоналом, Adobe Photoshop, Управление продажами, Производственный контроль, Работа с поставщиками, Наставничество, Обучение персонала, Активные продажи, Организаторские навыки, Развитие продаж

Дополнительные сведения:

Опыт в белорусской. американской.русской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д. Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса Зав. производством, шеф-повар, * ****ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ. * ****ШЕФ-ПОВАР. Владение программой Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания. Основные функции программы для общепита "ШЕФ ЭКСПЕРТ" Разработка и составление технико-технологических карт на блюда; Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд; Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню; Составление актов контрольной проработки; Формирование плана меню и требования в кладовую. Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен. Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной! Должностные обязанности и достижения: Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства. * **Открытие ресторана. Старт-ресторан, обновление меню.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию