43612426Обновлено в 2:17Был(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 03 апреля 1981), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, управляющий

Готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Управляющий кафе, Шеф-повар

    Штрих-м, Москва
    Информационные технологии.Компания «ШТРИХ-М» - ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса, один из пионеров отрасли автоматизации торговли в России.

    Обязанности:

    Создание технологического проекта предприятия, закупка и монтаж оборудования. Закупка посуды и всего необходимого инвентаря. Поиск и создание базы поставщиков. Разработка меню столовой, ВИП зала, банкетного меню. Переодический заказ всех необходимых продуктов, и расходных материалов (упаковка, посуда, инвентарь) Набор и обучение сотрудников кафе.

    Достижения:

    Открытие и запуск работы корпоративного кафе-столовой с линией раздачи и ВИП залом. Эксплуатация предприятия, контроль работы оборудования, составление графиков и мотивация сотрудников. Организация банкетного обслуживания и заказов на вынос.
    • Май 2011 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    ЗАО Новый алгоритм, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль работы кухни закрытого заведения для топ менеджеров компании. индивидуальный подход к гостю. Организация выездного обслуживания. выполнение эксклюзивных заказов. Супер высокие критерии качества. Организация работы кухни столовой для головного офиса компании (более 80 человек). плюс организация обслуживания учредителей компании (4 человека + члены семьи, отдельный зал и меню) на уровне самых высоких ресторанных стандартов. работа с поставщиками, обучение и подбор персонала. открытие кухни с нуля, закупка оборудования и проектировка кухни. вся работа выполнена успешно, без задержек во времени. постоянное обновление меню. стажировки и мастер классы для повышения профессиональных знаний и навыков.
    • Март 2008 – май 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО кф марта ресторан Марио, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кухни ресторана. заказ продуктов, обучение персонала. организация обслуживания банкетов и фуршетов, обслуживание заказов бизнес авиации. в подчинении 20 поваров. Марио лучший в Москве ресторан с классической итальянской кухней.
    • Февраль 2007 – март 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    Ресторан обсерватория жк Коперник, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кухни с нуля.разработка документации: технологические карты. акты проработки блюд. заказ продуктов. обучение и контроль работы персонала. организация обслуживания и фуршетов. выездное обслуживание. в подчинении 20 поваров. (Улей-Кейтеринг лучший кейтеринг 2007 года)
    • Сентябрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Корпоративный шеф-повар

    Компания Сервис Бар, Москва

    Обязанности:

    Организация и проведение мастер классов для Шеф-поваров в Москве и других городах России. Разработка программы мастер классов с нуля на тему: Современные методы использования на кухне пароковектоматов и другого теплового оборудования.(Бренды: MKN, OLIS) Создание рецептов и технологических карт в соответствии с программой мастер класса. Формирование бюджета, заказ продуктов и инвентаря. Сотрудничество с Российской Гильдией Шеф-поваров, участие в программах на ТВ. Консультации ключевых клиентов компании по профессиональному оснащению кухни ресторана и других предприятий питания. Проведение мастер классов для сотрудников компании (менеджеры по продажам и технологи). Составление спецификаций инвентаря необходимого для работы на объектах питания разной специализации (PADERNO, PINTINOX). Перевод паспортов для пароконвектоматов с английского на русский язык, со словарем. За время работы в компании было успешно проведена серия мастер-классов в Москве в шоу руме компании, 2 в регионах (Красноярск, Екатеринбург), участие в презентации компании на выставке ПИР, личное участие в трех съемках на программе ОРТ в прямом эфире. Была разработана брошюра с авторскими рецептами для ПК OLIS с отснятыми на фото сессии изображениями. Разработка страницы шеф-повара для сайта компании.
    • Апрель 2003 – май 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе Александрия, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и отпуск блюд французской и итальянской кухни. приготовление супов, соусов, гарниров. п.ф. из мяса, рыбы, морепродуктов. шеф-повар кафе проходил обучение во франции. Плюс работа в кондитерском цеху в качестве помощника. Шеф-кондитер Александр Селезнев. начал работу в кафе поваром, затем стал су-шефом. После окончания академии ушел искать должность шеф-повара.
    • Июнь 2000 – май 2003
    • 3 года

    Повар

    Ресторан Семь пятниц, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд русской, французской и итальянской кухни. обслуживание банкетов. начал работать в ресторане помощником повара в заготовочном цеху (мясо-рыба). Затем был назначен поваром. Работал на всех позициях кухни ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Отличное знание итальянской, французской, русской, тайской кухни. знание основ паназиатской кухни. опыт работы с иностранными шеф поварами: Мирко Дзаго, Мишель Лога, Кристиан Лоренцини, Даниэль Годзингер. Есть опыт работы с шеф-кондитером Александром Селезневым. Общий стаж работы более 10 лет. Есть свои готовые предложения меню. есть опыт открытия ресторана с нуля, есть опыт проектирования кухни и комплексной закупки оборудования и инвентаря. Проходил гастрономическую стажировку в Италии на острове Сицилия в городе Джардини Наксос. Есть опыт проведения мастер-классов, в Москве и регионах, в том числе и с детьми (кафе Андерсон), съемок на ТВ в сотрудничестве с Гильдией шеф-поваров России. Есть опыт работы личным поваром с разработкой индивидуального меню.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Смотрите также резюме

Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию