42629148Обновлено 4 апреляБыл(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
42 года (родился 11 апреля 1979), высшее образование, cостоит в браке
Москва, Бибирево
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, заведующий производством

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2020 – декабрь 2020
    • 7 месяцев

    Директор производства

    ООО « Технологии Вкуса», Москва
    Производство кулинарной продукции и полуфабрикатов

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы производства. Поиск новых поставщиков и работа с текущими. Анализ и работа по снижению с/с выпускаемого продукта. Работа с контрагентами. Общий контроль за работой персонала. Прохождение внешних независимых аудитов. Введение программ НАССР. Соблюдение всех норм производственного контроля.
    • Август 2016 – июнь 2017
    • 11 месяцев

    Заместитель директора по производству

    ООО " ЧИКЕН ФЭКТОРИ" ( Ростик Групп), Москва
    Производство пищевых полуфабрикатов

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы производства. Поиск новых поставщиков и работа с текущими. Анализ и работа по снижению с/с выпускаемого продукта. Работа с контрагентами. Общий контроль за работой персонала. Прохождение внешних независимых аудитов. Введение программ НАССР. Соблюдение всех норм производственного контроля.
    • Август 2015 – май 2016
    • 10 месяцев

    Заместитель Бренд шеф повара, территориальный шеф-повар

    ООО " Япошка-Сити" сеть ресторанов " Япоша", Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Набор руководящего персонала кухни сети ресторанов Япоша, обучение и аттестация согласно заданным стандартам компании. Формирование команды вверенным персоналом. Работа с поставщиками. Подбор необходимого сырья, сокращая food cost. Анализ, разбор и работа с себестоимостью. Разработка меню и сезонных предложений согласно маркетинговому календарю в рамках концепции ресторанов. Еженедельный мониторинг закупочных цен на сырье среди конкурентов. Анализ рынка. Подбор инвентаря и посуды согласно заданной концепции меню. Проведение еженедельных собраний, тренингов, мастер-классов ориентированных на бесперебойную работу производств ресторанов.
    • Апрель 2014 – октябрь 2014
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф повар

    ООО " ТоСе" сеть ресторанов "ТоСе" сеть ресторанов " Мафия", Самара

    Обязанности:

    Разработка нового и сезонного меню ресторанов. ведение графиков работы персонала. Работа с поставщиками, Организация рабочих мест, подбор оборудования и инвентаря. Мониторинг и аудит действующих ресторанов, Координация и курирование проектов, Подбор персонала кухни и его обучение, Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, Ведение необходимого учета и отчетности, Контроль оптимальной эксплуатации оборудования и других рабочих инструментов, Контроль норм правил охраны труда и техники безопасности сотрудниками. Соблюдение всех бюджетных показателей.
    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    рестораны " Песто" и "Оки Доки", Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, контроль за приготовлением блюд. Контроль за соблюдением персоналом стандартов и норм СанПин. Ввод и проработка новых блюд. Работа с поставщиками. Проведение и разбор плановых инвентаризаций
    • Август 2009 – июнь 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Япошка-Сити" сеть ресторанов " Япоша", Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Обучение и стажировка новых шеф-поваров для сети. Обучение персонала. Введение новых проработанных блюд. контроль за соблюдением норм закладок. Контроль с/с блюд. Работа с поставщиками. Соблюдение стандартов и норм СанПин. Знание европейской, паназиатской, японской кухни.
    • Сентябрь 2007 – май 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан " Танто", Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Организация ресторана с нуля. Составление меню, составление калькуляционных карт проработка блюд, работа по снижению с/с блюд. Набор, контроль и управление работой персонала. Контроль за соблюдением норм и стандартов СанПин. Организация и контроль работы поставщиков Проведение и разбор инвентаризаций
    • Май 2006 – август 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан " Япоша", Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль работы персонала. Контроль на соблюдением СанПин, норм закладок в блюда. Проведение и разбор плановых инвентаризаций ресторана.

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию