39888390Обновлено 5 апреляБыл(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
41 год (родился 13 декабря 1979), высшее образование, cостоит в браке
Хабаровск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, Технолог, Заведующий производством

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ресторан "Шерали"

    Обязанности:

    Оптимизация и управление технологическими процессами кухни. Управление персоналом (ротация, адаптация, обучение) Управление экономикой кухни. Прописание и соблюдение стандартов (инструкции, чек-листы) Разработка и внедрение нового меню. Создание ТТК (корректировка старых и создание новых) ХАССП (аудит, процедуры, план, обучение)
    • Ноябрь 2018 – апрель 2019
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Японский самовар и Суши Оки

    Обязанности:

    Управление кухней ресторана и кухней службы доставки. Оптимизация работы предприятия. Набор и обучение поваров. Работа с поставщиками. Составление технической документации для поваров (чек-листы, станционные карты, ттк) Контроль уровня списания продуктов Разбор и проведение ежемесячных инвентаризаций по продуктам
    • Октябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд шеф

    Фуд холл в ТЦ "Энергоплаза", Хабаровск
    Общественное питание

    Обязанности:

    Управление "кухнями" фуд холла: итальянская, русская, японская кухни, бургерная и кофейня. Оптимизация работы предприятия и увеличение прибыли за год в 2 раза. - Аудит и обновление меню. - Составление технической документации для поваров (чек листы, станционные и технологические карты, ттк) - Введение стандартов качества работы - Контроль соблюдения ттк и качество отпускаемой продукции - Разработка мотивационной программы для сотрудников.. - Контроль уровня списания продуктов на статьи: порча, бракераж, реализация
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе пекарня Бриошь, Хабаровск

    Обязанности:

    - Открытие пекарни с нуля. Развитие и вывод предприятия с рентабельности до прибыльности. - Подбор и закупка необходимого технического оборудования, инвентаря и посуды. Разработка и запуск основного меню + ежесезонные предложения. - Контроль работы производства и его вывод на автономный режим работы. - Портфельный анализ меню. - Составление технической документации для поваров (чек листы, станционные и технологические карты, ттк) - Контроль соблюдения ттк. - Контроль качества отпускаемой продукции. - Разработка мотивационной программы для сотрудников. - Проведение дегустаций блюд для управляющего состава, учредителей. - Контроль исправной работы технологического оборудования на производстве. - Контроль уровня списания продуктов на статьи: порча, бракераж, реализация в зал. - Проведение и разбор ежемесячных инвентаризаций по продуктам.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Капуста", Хабаровск

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Участие в выборе направленности и стиля ресторана. Ресторан европейской кухни с элементами паназиатской и традиционной русской кухни. Подбор и закупка необходимого технического оборудования, инвентаря и посуды. Разработка и составление меню. Набор, обучение и адаптация персонала кухни. Управление командой поваров. Выработка и контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления и отдачи блюд. Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт. Работа с поставщиками (мониторинг поставщиков по ценам и качеству продуктов). Анализ цен на продукты и контроль ценообразования. Оптимизация штатного расписания. Проведение инвентаризации, снятие остатков, анализ списаний. Контроль и соблюдение санитарных норм.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Более 18 лет в профессии. Работа в известных ресторанах и заведениях города. Владение русской, европейской и паназиатской кухней. Открытие с нуля кафе сети фитнес-клубов "Наутилус", ресторана "КАПУСТА", кафе-пекарни "Бриошь", бургерной "ЕшьБургер".

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию