Россия
Резюме № 38234943
Обновлено 12 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
150 000 ₽
34 года (родился 07 января 1990), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Ижевскготов к командировкам
Бульвар Дмитрия Донского
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • Январь 2023 – декабрь 2023
    • 1 год

    Шеф-повар

    VIPprod company, Москва
    • Январь 2022 – март 2022
    • 3 месяца

    Повар

    Four Seasons Hotel Lion Palace moskov, Москва
    • Сентябрь 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 3 месяца

    Повар универсал

    Салют отель , Москва

    Обязанности:

    Работаю горячем цеху, смотрю за шведским столом. Причина нахождении моей такой должности работы из за поньдемии COVID19.
    • Сентябрь 2019 – август 2020
    • 1 год

    Заведуюшим за произвоством

    Школьник-ЮЗ, Москва
    • Июнь 2019 – сентябрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Дюшес ресторан (Мпоинт), Москва
    • Январь 2018 – август 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведуюшим за произвоством

    Вито-1, Москва
    • Февраль 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Урюк ресторан, Москва
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Chef Kitchen / Шеф-повар

    Yashil kafe, Баку
    • Январь 2013 – май 2015
    • 2 года и 5 месяцев

    ShefKitchen (ШефПовар)

    Маяк отель, Баку
    • Май 2011 – июнь 2013
    • 2 года и 2 месяца

    ShefKitchen (Шеф Повар)

    Deluxe hotel, Баку
    • Февраль 2010 – май 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Demi shef de party

    Big palace, Баку
    • Февраль 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Demi shef

    Ramada otel, Баку

Обо мне

Профессиональные навыки:

Знание кухни: Маликулярной кухни, Европейские кухни, Азиатские кухни, Итальянская кухня, Французская кухня, Русская кухня, Украинская кухня. Авторские блюда. мировая ФасФуд блюда. Образование: 4 (+5) разряд кулинарии.

Дополнительные сведения:

Kонтроль технического контроля приготовления пищи по ТТКа в соответствии с нормативами СаНПиН, Проверка товаров поставшиков. Состовление график персанов кухни. саблюдение всех норм СаНПиН.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Турецкий язык — технический
  • Азербайджанский язык — базовый
  • Русский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 807 похожих резюме
Обновлено 8 февраляПоследнее место работы (1 год)Шеф-повар / Заведующий производствомОктябрь 2022 – октябрь 2023
Обновлено в 12:02
Превью фото соискателя
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – март 2024
Обновлено в 13:35Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Executive ChefОктябрь 2017 – август 2023
Обновлено в 10:19
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф-повар, технолог общественного питанияАвгуст 2010 – июнь 2021
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Завпроизводством / шеф-поварМарт 2008 – декабрь 2021
Обновлено 21 марта
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 мартаПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 мартаПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар