36674655Обновлено 15 мартаБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
35 лет (родился 01 августа 1985), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, готов к переезду: Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2020 – работает сейчас
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ями ями, Санкт-Петербург
    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Трикатель , Санкт-Петербург
    (премиум класса) Буфеты умного обслуживания

    Достижения:

    So good
    • Март 2017 – работает сейчас
    • 4 года и 2 месяца

    Старший повар горячего цеха

    Токио сити, Санкт-Петербург
    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 4 года и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Две палочки, Санкт-Петербург
    • Октябрь 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Пицца пармезан, Санкт-Петербург
    • Декабрь 2019 – март 2020
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Достоевский , Санкт-Петербург
    • Август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Повар универсал

    Обязанности:

    - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд Проведение инвентаризации остатков продукции. - разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты; - проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам; - готовил наиболее сложные блюда; - заказывал продукты и проверял их качество.
    • Март 2005 – ноябрь 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Отель (Аль Аламин) Египет, Александрия

    Обязанности:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню кухня, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов, инвентаризации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Знание европейской и русской и тоже японская кухни, - проработка меню, составление технологических карт - работа с поставщиками, - контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. - контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов - инвентаризации. - знание ПК.

Дополнительные сведения:

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию