36179670Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 27 июля 1981), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Новый Уренгой, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2002 – ноябрь 2020
    • 18 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Перчини, Новый Уренгой
    Итальянская кухня

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

ОПЫТ РАБОТЫ Декабрь 2016 – настоящее ресторан "Перчини" (франшиза) г. Новый Уренгой должность: Шеф-повар Ноябрь 2015 — Декабрь 2016 Отель - ресторан «Richmond» (4 звезды) г. Екатеринбург должность: Шеф-повар Май 2015 — Октябрь 2015 5 месяцев Пансионат «Тиздар» (4 звезды) Краснодарский край должность: Шеф-повар Причина увольнения: Завершение договора. Март 2014 — Июнь 2014 4 месяца Green Hall Hotel (4 звезды) г. Каменск-Уральский должность: Шеф-повар Причина увольнения: Завершение договора. Август 2012 — Июль 2013 1 год Ресторан Русской кухни «Печки-Лавочки» ООО «Фуд Мастер», г. Екатеринбург. Общепит, федеральная компания. должность: Старший су-Шеф повар (ИО Шеф - повар) Причина увольнения: Закрытие предприятия. Январь 2011 — Август 2012 1 год 8 месяцев Агентство праздников ИП «Прибылов», Академия Приключений, г. Екатеринбург. должность: Организатор питания Причина увольнения: Закрытие предприятия. Апрель 2010 — Январь 2011 10 месяцев ООО «Кейтеринг сервис», «Обед 66» г. Екатеринбург должность: Шеф-повар Причина увольнения: Задержка заработной оплаты. Апрель 2009 — Март 2010 1 год ООО "Интерторг". Гринвич, кулинарное шоу. г. Екатеринбург должность: су-Шеф повар Причина увольнения: Смена руководства. Март 2007 — Апрель 2009 2 года 2 месяца ООО "ТрансКом" кафе «Баклуши» г. Екатеринбург должность: Шеф-повар Причина увольнения: Смена руководства.

Дополнительные сведения:

- Открытие предприятия "с нуля"; - Подбор персонала, обучение персонала, направление усилий коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленной задачей; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников кухни; - Контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - Контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - Осуществление расстановки сотрудников кухни, составление графиков выходов на работу; - Проведение бракеража блюд, ежедневное заполнение документации (журнал использования фритюрных жиров, санитарный, бракеражный, остатков пищи); - Контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - Проведение работы по повышению квалификации сотрудников; - Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации. - На основе изучения спроса и знания необходимых целей, составление меню разных видов: основное, банкетное, бизнес-ланчи, фуршетное, детское, постное; - Поиск поставщиков товаров и услуг, согласование цен и условий поставок (оборудование, инвентарь, посуда, продукты); - Составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков, обучение менеджера по снабжению; - работа с гостями по принятию заказов на обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы); - составление сметы мероприятия по организации питания, закуп необходимых продуктов; - подбор и расстановка персонала кухни и сервиса; - проведение детских мастер-классов, мастер классов по мангалу, мастер классов по разделке рыбы для покупателей магазина Metro.

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию