33599393Обновлено 12 мартаБыл(а) позавчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
52 года (родился 09 мая 1968), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, Заведующий производством

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 30 лет

    • Июнь 2020 – декабрь 2020
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Mercury Development, LLC, Москва

    Обязанности:

    Офисная столовая на 400 человек. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Обеспечение ввода новых блюд. Контроль над соответствием блюд органолептическим свойствам, внешнему виду. Составление заказов на продукцию и полуфабрикаты. Контроль над соблюдением норм и сроков хранения сырья и полуфабрикатов. Контроль качества и количества входящего сырья и полуфабрикатов. Контроль наличия и состояния кухонного оборудования и инвентаря, обеспечение заказа. Управление персоналом кухни (подбор, обучение, аттестация.) Контроль над соблюдением норм и правил санитарии и гигиены. Проведение инвентаризации. Обеспечение экономической эффективности деятельности кухни. В подчинении 12 человек. В связи с переходом многих сотрудников компании в онлайн руководителем было принято решение закрыть столовую.
    • Апрель 2019 – май 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Территориальный Шеф-повар

    Отель Мандарин****,Отель Rooms*****, Москва

    Обязанности:

    Контроль работы кухонных подразделений.
    • Октябрь 2018 – март 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Дворец Романс.
    Китай, город Даньдунь. открытие ресторана русской кухни на 200 мест при отеле.

    Обязанности:

    Обучение китайского персонала русской кухни и своевременной заготовки для быстрой отдачи блюд, (выпечка хлебов, супы, салаты, горячее, десерты). Растановка поваров по позициям, контроль качества при отдаче блюд.

    Достижения:

    Организовал поставку российских продуктов в Китай. Благодаря большому опыту и знаниям способствовал улучшению качества приготовления еды, снижению себестоимости продуктов не повлияв на качество пищи, что неоднократно выражалось благодарностью и положительными отзывами посетителей.
    • Май 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Империя, Москва
    Ресторан банкетного обслуживания, европейская, итальянская, японская, кавказкая, русская кухни, проведение банкетов до 300 человек
    • Апрель 2015 – апрель 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Бизнес-центр Туполев-Плаза Корпоративное кафе, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;обновление меню. Участие в приготовлении блюд; Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам; Инвентаризация кухни; Обучение производственного персонала; Формирование командной работы поваров кафе; Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию; Распределение обязанностей, постановка задач на выполнение производственных показателей; Составление графика работы персонала; Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
    • Декабрь 2013 – апрель 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Торговый центр"Москва", Москва

    Обязанности:

    Обслуживание президента компании и VIP-гостей.
    • Май 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Миа Флоренция( Итальянская,японская кухня), Москва

    Обязанности:

    Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. •Организация и контроль процесса введения нового меню. •Формирование команды сотрудников на кухне, ежемесячное cнятие остатков, проработка блюд и их калькуляция, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2004 – май 2012
    • 7 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний"Меркурий", Москва

    Обязанности:

    Личный повар. Обслуживание президента компании и VIP-гостей. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.
    • Декабрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс " Keeer" по контракту(европейская кухня,немецкая), Екатеринбург

    Обязанности:

    Формирование команды. Повышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение банкетов и мастер-классов для гостей. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатаков. Проводил телепередачу "Моя фигура".
    • Март 2003 – декабрь 2003
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Екатеринбург.Ресторация " Троекуровъ "По контракту( 9 месяцев)(Французкая,староруская), Екатеринбург

    Обязанности:

    Формирование командыПовышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение мастер-классов японской кухни. Проведение банкетов на 300 и более человек. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остататков.
    • Апрель 2002 – март 2003
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан Лаун-тенис Тверская д.20(Французская кухня), Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни. Проработка нового меню, калькуляция. тренинги с официантами по меню. Работа с иностранным бренд-шефом. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню
    • Июнь 2001 – март 2002
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Храм Дракона(японская кухня), Москва

    Обязанности:

    Контроль качества продукции. Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков, обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
    • Август 2000 – май 2001
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Якитория на Петровке(японская кухня), Москва

    Обязанности:

    Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню.
    • Апрель 2000 – август 2000
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Якитория в Сокольниках(японская кухня), Москва

    Обязанности:

    Соблюдение норм сроков хранения продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции, своевременный заказ продуктов и приём товара на склад, ежемесячное снятие остатков. В связи с открытием новой Якитории на Петровке переведён для обучения персонала кухни и проверки на знание меню.
    • Июнь 1999 – апрель 2000
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха, суши-повар

    Якитория на Белоруской, Москва

    Обязанности:

    Своевременная отдача горячих блюд, соблюдение норм правил по техники безопасности. В связи с открытием новой Якитории в Сокольниках переведён.
    • Январь 1991 – июнь 1999
    • 8 лет и 6 месяцев

    Старший повар

    ООО "Деликатесы Нью-Йорка", Москва

    Обязанности:

    Работа под руководством иностранного шеф-повара (Америка) приготовление горячих и/или холодных блюд европейской, американской, кавказской, японской кухни, согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса согласно стандартам Компании; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль качества сырья и готовой продукции; Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов; Составление заявок на товары, сырьё; Списание продуктов и инвентаризация; Контроль работы кухни.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше. Составления технологических карт, калькуляция блюд. Отличное знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.) Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты). Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т. д. Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального. Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т. д.) Личные качества: Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, знание СанПиН бракеражных журналов, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен.

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию