Контроль и отдача блюд итальянской кухни, закупка продуктов, проведение инвентаризаций
Май 2011 – апрель 2015
4 года
Шеф-повар
Ресторан "Стейк-Клаб", Санкт-Петербург
Обязанности:
Составление меню европейской и американской кухонь.
Составление стейковой карты из всех отрубов говядины.
Составления графика поваров;
Контроль отдачи блюд согласно ТТК;
Проведение тренингов персонала;
Проведение инвентаризации;
Работа с поставщиками;
Мониторинг цен у поставщиков;
Повышение выручек заведения;
Проведение мастер классов по приготовлению стейков для рекламы заведения.
Апрель 2009 – апрель 2011
2 года и 1 месяц
Су-шеф
ООО Максим ресторан "Шашлыкофф", Санкт-Петербург
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК;
Составление графика поваров;
Своевременный заказ продуктов;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризации;
Проработка новых блюд;
Обучение персонала;
Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
Март 2008 – январь 2009
11 месяцев
Повар
ООО Ginza, Санкт-Петербург
Обязанности:
Приготовление блюд по ТТК;
Приготовление блюд европейской кухонь;
Своевременный заказ продуктов.
Образование
Высшее образование
Заочная
2010
СПГУСЭ
Факультет: Управление в сфере сервиса
Специальность: Экономика и управление на предприятиях в сфере сервиса.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2005
СПБЭТКП
Специальность: Технолог общественного питания.
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Составление ТТК;
Приготовление европейской, американской, мексиканской, русской, кавказкой кухонь;
Открытие ресторана с нуля;
Организация рабочего места.