30852010Обновлено 30 ноября 2020Был(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
35 лет (родился 08 июня 1985), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, Озерки, Проспект Просвещения
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, су-шеф

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет

    • Май 2017 – сентябрь 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Roxete Bar, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие заведения
    • Ноябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф повар

    Бир Бургер Бар, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие заведения с нуля
    • Июнь 2015 – ноябрь 2015
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Toskana Gril, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль и отдача блюд итальянской кухни, закупка продуктов, проведение инвентаризаций
    • Май 2011 – апрель 2015
    • 4 года

    Шеф-повар

    Ресторан "Стейк-Клаб", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Составление меню европейской и американской кухонь. Составление стейковой карты из всех отрубов говядины. Составления графика поваров; Контроль отдачи блюд согласно ТТК; Проведение тренингов персонала; Проведение инвентаризации; Работа с поставщиками; Мониторинг цен у поставщиков; Повышение выручек заведения; Проведение мастер классов по приготовлению стейков для рекламы заведения.
    • Апрель 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО Максим ресторан "Шашлыкофф", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно ТТК; Составление графика поваров; Своевременный заказ продуктов; Работа с поставщиками; Проведение инвентаризации; Проработка новых блюд; Обучение персонала; Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
    • Март 2008 – январь 2009
    • 11 месяцев

    Повар

    ООО Ginza, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление блюд по ТТК; Приготовление блюд европейской кухонь; Своевременный заказ продуктов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Составление ТТК; Приготовление европейской, американской, мексиканской, русской, кавказкой кухонь; Открытие ресторана с нуля; Организация рабочего места.

Дополнительные сведения:

Ответственный, трудолюбивый, аккуратный, честный.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию